我的新家作文
我的新家装修好了,你能想象出我的新家是什么样子的吗?你肯定猜不出来,就让我当你的小导游带你参观一下吧!
我的新家在武夷花园,一进门首先映入眼帘的是一面粉红色的入户背景墙,上面有两个造型。一个造型是元宝的形状,代表财源广进的意思。另一个造型是三个台阶,妈妈告诉我这是对我的期望,无论是现在的学习还是以后的工作,都要一步一个脚印,脚踏实地的步步高升。
左拐进入明亮宽敞的大厅。电视墙上挂满了一根根绿藤,藤上长着很多小嫩叶。嫩叶间飞舞着栩栩如生的蝴蝶,它们正煽动着翅膀在跳舞呢!我很喜欢这幅画面,因为这让我有一种身临其境的感觉,随时都能呼吸到嫩叶散发出的新鲜空气。最重要的是这个墙纸是我选购的!
下面就让我来带你参观一下我的房间吧!站在房门口就看见对面窗户下面是我的写字台。窗户两侧是两个书柜,如果书柜摆满了书,那我就可以每天躺在书的海洋里尽情的看书了!我最喜欢的是头顶上那盏可爱的海豚吸顶灯。那只海豚小小的头,圆圆的身子,真像只肥肥的企鹅。我觉得它真应该减肥了!现在房间就少一张舒服的大床了。
我的新家还行吧?希望你能经常来我家做客,我会热情招待你噢!