我的新家作文
我心目中的家是五彩缤纷的。是可以让我们自由自在,无忧无虑的玩耍的。然而我们在现实生活中我就会受到大人们的限制,不可以无忧无虑的玩。
我心目中的家是一个大大的别墅里有很多房间,房间里有电脑、一张大床、一张书桌、一台电视和一台空调。每个房间的颜色都不同,我们可以根据自己当天的心情去选择房间,每两个房间都有两个机器人,一个是打扫卫生的,一个是送饭的。
整个别墅都非常豪华,大大的花园中有很多游乐设施给小孩玩,而且不用钱。去了菜场,里面的菜20岁以下的人都免费拿,要有多好有多好。大花园旁有一个超大号游泳池,可以游泳,还有免费的游泳劵用呢!你一定爱得不得了。对了,我差点忘了还要讲游乐设施了,有摩天轮、碰碰车等一大堆好玩的呢!
这就是我心目中的家——一个小女孩的世界!