我的新家作文
我的爸爸用了近两百万买了一个一百八十多平方米的房子,现已装修完毕。
走,我带你们参观参观吧。一上楼,就有一个高大威武的长方形铁门,这个铁门十分硬,就算是电钻也钻不通。
开了门,你保准能看见一个厨房,一个客厅和一个阳台。其中最引人注目的是我们家的客厅。客厅了有一台超大号的液晶电视机,还可以在电视上面玩游戏呢,十分逼真。正对着电视的是一个茶几和三个沙发,三个沙发‘’包围‘’了茶几。茶几的上方放着一些吃的。客厅的灯有三种:第一种是正方形的,看起来十分豪华;第二种是空心长方形的,包围着正方形的灯;第三种是分散灯,他们不像正方形的灯那么大。
走向里面,你可以一个书房两个卧室和两个卫生间。书房不大,但是空气中充满了沉静的气氛,仿佛是走进了无声的大峡谷一般。让人更能有精气神。
如果你想来我家来看,保证让你流连忘返!