我的新家作文
我生活在一个幸福和快乐的家庭里,最近,我又多了一份快乐,因为我们马上就要搬新家了,我将有自己的房间,自己的床,自己的书桌……
来到我家,映入眼帘的是走廊,走廊左边是一个大大的鞋柜,不用说,肯定能放好多好多的鞋子!走廊右边是一间小小的书房,别看它小,墙上打满了书柜,我估计呀,这以后不管有多少书,都不用愁没地方放了。
顺着走廊再往前走,是一个敞开式的餐厅和客厅,还有阳台。对了,阳台的窗帘很别致,也许是因为自家的东西尤其钟爱吧,怎么看都觉得格外美。
走廊的尽头是卫生间和卧室,朝南的那间是爸爸妈妈的主卧,朝北的那间就是我的小天地啦!在这间粉色的公主房里,有一个大柜子,可以放我的被子、衣服和零食。房顶上的灯和地上的垃圾桶都有卡通图案,很可爱。我最喜欢的还是我的那张床,妈妈告诉我:“人生有三分之一的时间都是在床上度过的。”所以就给了我一个可以自由选床的权利,于是呢,我认认真真地也毫不客气地选择了一番,最后眼前这张就是我的最爱啦,既舒服又漂亮!
说了这么多,大家都知道是什么样子了吗?欢迎你们来我家做客哦!