妈妈,妈妈。如果放弃我的生命可以延长你的青春,我就不会吝啬。
在我出生的那一刻,我母亲经历了生与死的考验。我的成长充满了母亲的汗水和艰苦的工作。当你的小鸡翅越来越丰富多年时,它使你的皱纹充满了白色的庙宇。母亲生了我们三个兄弟姐妹。我是最年轻和最顽皮的,这样我妈妈就会永远关心它。我生来就喜欢在田里玩。房子前面和后面都是我的天堂。棍子是我手里的玩具。黄昏时,母亲焦急地哭了起来。有一次,我手里拿着树枝,追着那只美丽的蝴蝶,跑进了浓密的绿色纱布账户。我不知道该回去哪。我不知道该怎么办。我不知道该怎么办。是我妈妈一遍又一遍地拖着生病的身体去寻找焦虑和深情。当我长大的时候,我终于拿起书包,在妈妈的眼里走进教室。你怎么能忘记早上起床时的敦促,当你在晚上做家庭作业时,你怎么能忘记一遍又一遍地笑和失败呢?妈妈,你把你所有的希望都寄托在你的小儿子身上。随着时间的推移,我现在正走进高中的大厅。我很高兴没有你的身影和耳朵。我很高兴我终于有了自己的天空。所以我不再专注于在课堂上听全班同学的话。我去年失败了。没有责备,没有棍子,妈妈只是叹了一口气:哦,你总是不能放心你的母亲。总之,我什么也没说,让我感到羞愧。泪流满面的母亲不再年轻了。我一直认为我妈妈是一把雨伞,总是能遮挡风雨,总是以为我妈妈是一艘船,把我带到胜利的另一边。
我从没想过天空会是旧的和贫瘠的。是我调皮的加深了你的皱纹。我的无知使你的头发变白了。我妈妈,如果她放弃我的生命,延长你的青春,我就不会吝啬。