我的花园作文
我的乐园是花园,它比不上鲁迅的百草园,比不上林海音的北京城南,比不上高尔基的外祖父家,但是我的乐园却是我一年四季中最快乐的地方。
春天,花园里的花儿竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的似金,粉的像霞……一阵微风吹来,花儿们挺胸抬头,摆动衣袖,翩翩起舞,像一个个美丽的仙女。这时,我的小伙伴们来了,我们一起放风筝。我拿着线轴,其他人拿着风筝,风一来,我们一起数:“一、二、三,放!”我边跑边放线,哇!风筝飞起来了,我们欢呼雀跃!
夏天,我和小伙伴们在花园的小溪边玩耍,我们挽起袖子,拿起水枪,装满水,开始了一场激烈的打水仗比赛,我们全身是水,开心极了!我们又拿起小石子玩起了打水漂,欢笑声飘荡在整个花园!
秋天,菊花盛开了,香味儿弥漫在花园的每一个角落,每一个路过的人儿都会情不自禁的放慢脚步,想要多闻一会儿!树叶沙沙沙地落下来,我们把落叶扫到一个大大的坑里,在里面玩耍打滚。玩累了,我们又躺在落叶上休息,软绵绵的,舒服极了!
冬天,花园被换上了一件白色的衣裳,雪精灵在天空中尽情的飞舞着,我和小伙伴们在雪地里画画、打雪仗、堆雪人,玩得不亦说乎!