友爱的作文
这件事虽然已经过去很久,但我还是忘不了这深深隐藏着的友爱。
记得我刚刚转学来到这所学校时,班长柳影柔给我介绍学校,陪我玩游戏,还常常拿书给我抄笔记、词语。可我却毫不在意,心想:这是班长应该做的。可接下来几天,她让我吃惊不小,她不但陪我去办公室,还为我补习功课。日子一天天过去,我渐渐懂得了她的爱。在接下来的日子里,柳影柔一直这样对待我,我也理解了她的用心良苦。终于,在一次习作中,我写的人物就是她。可我认为,这远远不够。在我心里,柳影柔对我的友爱,是我远不能及的。慢慢地,我也成了大家庭的一员。柳影柔开始亲切地称呼我的小名,有事还总是征求我的意见。接着她越来越信任我了,愿意让我帮她做事。再后来,她开始学习我、赞扬我,我也很敬佩柳影柔。如今,我已成为她的得力助手。
柳影柔,感谢你一直以来给我的友爱!