长颈鹿作文
我有一只可爱听话,还会卖萌的长颈鹿,谁想把它买回家呀?
它的毛橙黄橙黄的,摸起来比鸭绒还要柔软呢,就像在身上贴了许多棉花似的。它有一双大大的眼睛,还有长长的睫毛,可好看了。它的耳朵也很漂亮,立起来就像两片树叶子。
它的用处可多了,它可以让你坐在他大大的脑袋上,看到更远的地方。那长长的脖子,还可以让你当滑滑梯玩,从它头上“嗖”的一下就能滑下来,特别好玩。它特别的听话,你让它做什么就做什么?如果你让它卖萌,它会把头垂下来,用它那小巧柔软的耳朵轻轻地拂动你的脸,大大的眼睛眨也不眨的看着你,特别可爱。
当然它的缺点我也得给你说明白,它每天都要吃很多很多的树叶,如果你买了它,可一定记得多种几棵树啊!还有你家的房子也得建高一点,否则它一进屋,“砰”的一声就会把屋顶给你撞一个洞。
现在我已经把长颈鹿介绍清楚了,快来买我这只又听话又可爱的长颈鹿吧!