长颈鹿作文
一个草长莺飞的日子,小熊在一片草地上兴高采烈地放风筝。突然,一阵大风从天而降,立刻把风筝刮到了树顶上。
小熊看到自己的风筝被刮到了树顶上,伤心地哭了起来,“呜……呜……”它的泪水先从“鹅毛细雨”到“倾盆大雨”。
突然,小熊好像听到了脚步声,它转头一看,原来是长颈鹿叔叔来了。看着小熊垂头丧气的样子,长颈鹿叔叔觉得奇怪极了,它连忙问小熊:“怎么了?要不要我帮忙呀?”小熊说:“要啊!请帮我把风筝取下来好吗?”“好的”长颈鹿高兴的说。
一分钟后,风筝终于被取下来了。于是它们一起开开心心地放风筝。
从此,小熊和长颈鹿结为了形影不离的朋友。