长颈鹿作文
长长的脖子、短短的鼻子、亮亮的眼睛、翘翘的嘴巴和黄黄的皮肤,这个就是我最心爱的长颈鹿。这只娃娃是我有一次过年的时候,爷爷送给我的,那时,我看见爷爷神秘兮兮的,我就一直注意他,他一拿出来,我就吓了一大跳,因为那个娃娃是最想要的宠物。
爷爷给我时我马上跳起来,但是爷爷急着说等一下!我一脸惊讶,爷爷说:“因为我有给你,没有给妹妹,所以你下要让她知道。”“哦”,爷爷说完,我就跑去跟妈妈说:“我先去楼上一下。”,我连一秒都没有停留的跑上楼,赶快打开长颈鹿的包装,我好高兴,我详详细细地看了十分钟,就把它放在床头。
我晚上就一直玩我的长颈鹿,而且还下定决心要把它当做我的宝贝,一个晚上我都抱着它,起床的时候,我真心感觉它真的很舒服。你知道我平常都会对它做什么吗?就是我每天都会给它搔痒、给它一个拥抱。
我给它的感情一天比一天还要多,而且我还要跟长颈鹿说:“我对你的爱是不会改变的。”