长颈鹿作文
长颈鹿阿姨开了一家森林超市,货架上堆满了商品,给附近的居民带来了方便,每天都是顾客盈门。
一天,小猴、小白兔、小松鼠来到长颈鹿阿姨开的超市。小猴在超市里转来转去,来到货架前,左看右看没有人,偷偷地把自己的旧帽子摘下来放到货架上,拿了一顶新帽子戴在了头上,并且拿了一包薯片藏在了帽子里。小白兔在超市里蹦来蹦去,来到货架前左瞧瞧右瞧瞧没有人注意,拿了一包饼干塞进了白衣服。小松鼠在超市里兜来兜去,来到货架前快速拿了一包松子和花生塞进红衣服。
他们准备走出超市时,长颈鹿阿姨和气的说:“朋友,你们自选了商品,请到收银台去付款。”原来,长颈鹿的脖子长长的,像个瞭望塔,小猴。小白兔。小松鼠的一举一动都被她看的清清楚楚。
小猴、小白兔、小松鼠不好意思地低下了头,承认自己错了。等他们付了钱,走出超市时,长颈鹿阿姨脸上笑嘻嘻,又和气的说:“欢迎下次光临。”