摘葡萄作文
今天,天气特别,阳光灿烂,万里无云,我和爸爸妈妈还有姐姐,去兰亭摘葡萄。
我们先坐在凳子上尝主人给我们准备好的葡萄叔叔吃,然后一位爷爷拉着三轮车过来,一位叔叔和那位爷爷说:你带他们一起去摘葡萄吧!爷爷说:可以,没问题!后来,我们一个人篮子,开始了摘葡萄之旅,我们首先摘的是很多紫葡萄,葡萄是用纸包起来的,我和姐姐一组,我们摘了两个篮子。
然后我们又去另一块地,那里是绿色的葡萄……
时间过得很快,马上午餐时间就到了。我们打葡萄都装在纸箱里打包,高高兴兴地回家了。