爱在我身边作文
为啥要补牙,当然有原因!巧克力是我的最爱,我也喜欢吃别的甜食,比如:糖果、饼干、葡萄干等等这些我都喜欢。可是有一天,妈妈让我张开嘴给她看,看完后,妈妈对我说:“你有蛀牙,得拔掉。”就这样,一场恶梦开始了。妈妈看穿了我的心思,对我说:“儿子,拔牙是不疼的,你一定能行。”我的心情舒缓了很多。
来到了牙科诊所,我看见了一幅壮观的景象,两排全是卧在床上的病人!个个都张大着嘴,医生用工具在病人嘴里鼓捣着,我看了害怕极了!妈妈安慰我,对我说:“儿子,你是很勇敢的,加油!”轮到我时我就躺在卧床上,妈妈站在旁边轻轻地安慰着我。医生看见我那么紧张,也变得温柔了,连和我说话都是轻轻的。
医生拿着补牙的工具,伸进我的嘴,在没有牙的地方补上,我的心都快要跳出来了!医生很细心,很认真的工作着。妈妈也在一旁握着我的手,问我疼不疼,还时不时温柔地安慰我,让我感到了爱就在我的身边。
爱在我的身边,我要感谢我的妈妈,对妈妈说一声我爱你!