穿越时空作文
周六,爸妈带我到市科技馆玩,让我尽情体验高科技带来的享受。我走进时光隧道机,顺着隧道往里走。“哇——”里面的世界太奇妙了,绚丽的景象让我有些头晕。
朦朦胧胧中,我乘上了一辆漂亮的环保飞车,星际宝贝为我打开飞车车门,微笑着说:“你好,秦子涵同学,欢迎你乘坐‘幸福号’飞车,让我带你到未来的焦作游玩怎么样?”我激动地上了飞车。
这真是我的家乡焦作吗?我被眼前的景色迷住了,天空湛蓝,地上红花绿树,一座座高楼大厦拔地而起,穿梭在公路上的是一辆辆绿色环保节能电车,环形的立交桥比过去多了好几倍,有粉的、黄的、紫的……像城市的一条条彩虹。
最吸引我的要数那一所所学校了。如今,学校全部搬进了美丽的公园里,不仅环境优美、鸟语花香,同学们一下课还能玩旋转木马、荡秋千、碰碰车……各种好玩的游戏项目尽情玩。在这里学习简直太享受啦!我不禁嚷嚷起来:“不行,我要去上学!我要去上学!”
“秦子涵,原来你躲在这儿呢,找你可真不容易呀!”我被一个熟悉的声音惊扰了,揉了揉眼睛,妈妈正气喘吁吁地站在我面前笑嘻嘻地和我说话。
哦,原来刚才发生的一切是一场虚幻,我不禁偷笑自己来了一回时空穿越,同时也希望那种情景以后能够变成现实。