亲爱的爸爸妈妈:
您好!
前几日与您大吵了一架,就是因为玩手机,您和爸“男女双打”把我打得“遍体鳞伤”。我当时还想着报复您来着。您叫我去反思,我当时心里是非常憎恨的,可当我真的静下心来时才发觉自己错了,因为妈妈真的很辛苦,每天任劳任怨,每天都在做事,爸爸也一样,很是辛苦,而我却像个“猪”一样什么也不做,什么也不管,相比其他孩子来言,我实在是个“无赖”。
您总在拿我与别人比,我很生气,不知道为什么要比来比去,可是如果不比就没有上进心。父母也是拿我没办法只能以此激励,我以前也挺讨厌您的哆嗦。每天都很烦,可是如果没有了过多的哆嗦就会使我们上天,长大成不了才。
是您把我抚养成人,也是您教会我走路吃饭写字,是您把我带到这个世界,让我感受这世间万物以及人生的精彩,我有一颗攀比的心,总是和别人比吃比穿,您说我几句我就会不高兴现在我实在感觉太可笑了。
我也经常与您吵架,爱耍小脾气,总让您和爸操心,应为我很倔强所以离家出走到晚上十点还不回家,其实我一直躲在车库里,我不想出来应为我怕,当时也只是赌气而已,没想到您和爸哭了,那掉下的一滴滴眼泪无不让人心碎。
我也不做家务每次都让您和爸去做,可我这个充满活力的青少年却在一旁吃东西,您说我几句我就不高兴把吃的一丢爸爸就打了我一巴掌,我当时还挺委屈的,却没想到是我的错。
人的一生是短暂的,所以我不知道您还能陪我多久,但在以后的日子里我回孝敬您,再也不会与您吵架再也不会让您受气了。我已经12岁了如果还没懂是的话或许会被人会笑话我的!我的生命是您和爸给的,我的一切都是您的我以后会改掉我的坏毛病,让您少操心,做个懂事听话的孩子。
父母其实是非常累的,非常辛苦,我们也许体会不到,可我以后会帮您做好一切,分担您和爸的苦恼分担自己所能的事,分享我们的快乐!
祝:
身体健康!万事如意!