亲爱的妈妈∶
“世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝没妈的孩子像根草……”没错,这首歌说的就是母亲。母亲是孩子的精神支柱是孩子心灵的安慰,是孩子前进道路上的指南针,有了母亲孩子就拥有了一切。
妈妈,在我心灵的深处有那么一道印记让我怎么也忘却不了我觉得这件事我会一直刻在我心灵的深处。
那次,我和小伙伴们约定一起去玩滑板,过了一会儿,我们开始玩了,商量着从一个高坡上滑下来我们开始了,小伙伴们都好好的滑了下来,除了我。我为了逞强,在下来的时候做了两个动作。就是这两个动作让意外发生了,因为我当时得意忘形,所以没有看的上我的滑板被一个大石头绊了,我从滑板上飞了下来。
我的左手摔到了一个钢板上,手当时就没有了知觉。我沮丧地朝着家走去,到了家,叔叔发现我不对劲儿就问我。我就告诉他了,他立马把我送到了医院,打电话给在上海工作的你们,你们知道了后,迅速赶回来。在我进手术之前,母亲您气喘吁吁的跑了过来,我看见您的时候您也是大汗淋漓。给了我一个信任的眼神,我看到后十分自信,配合医生,手术十分顺利。在做完手术后我躺在病床上,迷迷糊糊的看见您在帮我擦汗,待我醒来之后,您每天都陪在我的身,边关心着我,照顾着我,鼓励着我,让我十分自信。我也很配合,我恢复的速度非常之快。因为我当时想喝鸡汤,所以您立即回去帮我煲鸡汤。第二天就弄好了,给我送来,我吃完后就睡了等我醒来时,发现您筋疲力尽,无力的趴在床头。我忽然发现您那眼睛又多了两圈儿黑眼圈儿;您那原本光滑的额头上居然多出了几条皱纹,我瞬间感觉心里有无限的悔恨,在心里默默的为您流泪。
妈妈,因为我,您眼睛上多了两圈黑眼圈儿;因为我,您的额头上多了皱纹;因为我,您变得苍老了许多。
妈妈,谢谢您在这些日子里陪我,这是我至今为止最快乐的时光。
母爱像一泓清泉滋养我们母爱像一道阳光温暖我们,母爱是无私的伟大的是单纯的。
亲爱的妈妈,儿子祝您∶
身体健康,万事如意,心想事成,永远年轻!