我的小区是一个既朴实,有简单的小区,但也有一道亮丽的风景线。你们猜猜是什么呢?我就悄悄告诉你吧!那里就是小区大门口的喷泉。
一进门,就被那党旗和“党旗领航,业主幸福”这标牌给闪亮了眼。在他的后面便是喷泉了。他不工作时,就像一条沉睡的巨龙。经过雨水的滋润,他便苏醒了过来,吸引了无数小朋友的到来;在他工作时,喷泉便是以为婀娜多姿的舞者,在随着风吹动树叶的“沙沙”声伴奏,一起在微风中跳着舞。
在喷泉的两旁,有两颗苍翠的松树,它们就像两位战士,在保护着喷泉。在这寒风刺骨的冬季,它仍然傲霜挺立,不愧为“岁寒三友”中的一员。
在松树的后面有一个小亭子,它被树给围的水泄不通,错综复杂的枝条盘旋而上,像一个天然屏障,为我们遮风挡雨。我们有时在这里捉迷藏,有时在这里骑自行车,还有的时候在这里听老爷爷拉二胡。
在两位“战士”的前面是一个广场,这里每天都热闹非凡。有在跳广场舞的大姨大妈们;有在悠闲散步的爸爸妈妈们;还有在热火朝天玩着的我们。
这就是我们小区的一道亮丽的风景线。听了我的介绍,是不是也很想来一起玩呢!