猜猜他是谁作文
砰、砰,一个篮球在空中划过一条优美的弧线,落在了他的手中。他在人群里灵活地运着球,把对手们搅得一团乱,连队友都被他弄得分不清东南西北。突然,他找准了时机,纵身一跳。球进了!说到这里,你一定认为他是身材魁梧,机灵聪明,各项全能的人吧。恰恰相反,他身材矮小,体格瘦弱,仿佛一阵风就能把他吹走。
他是我们班里最好动的一个,连上课也闲不住,几乎任何东西在他手里都能成为玩具。尺子变成了跷跷板,橡皮变成了炮弹,笔也变成了火箭,看:他正用尺子弹橡皮呢,那块橡皮不偏不倚地砸在一位同学的头上,被击中的同学愤怒地转过身瞪着他,仿佛在说:你干嘛砸我,我跟你有仇吗?可不到一秒,在老师的目光下立刻回头,再回头的过程中似乎心有不甘的表情仿佛在说:"再试一下有你好看的。老师看了他一眼,他默默低下了头,可是不一会儿,他就又闲不住了。下课铃声一响,他和他的朋友们像离弦的箭一样冲了出去,你可以想像这45分钟的时间对于他来说是何等的难熬呀!
他很有知名度,因为总爱惹事。在学校提到他的名字,无人不知,无人不晓,每个人都知道六(2)班有个家伙经常惹事,他的丰功伟绩被许多人铭记在心,他捅的篓子数不胜数,用大错三六九,小错天天有来形容一点也不夸张。说到这里,那些关于他的新闻不用我一一播报,你肯定猜到他是谁了吧?
希望当他看到这篇文章的时候,已经改掉了那些坏习惯了!