猜猜他是谁作文
在我们班有这样一个小男生,个头和我差不多,经常留着短短的小平头,十分可爱。
他的眉毛又浓又粗,圆圆的脸上镶嵌着一双铜铃般的大眼睛,总是一眨一眨的,就像两颗顽皮的星星似的,透漏出智慧的光芒。高高的鼻梁下方长着一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,说起话来声音又清脆又温和。两只耳朵就像两扇贝壳一样紧紧地贴在他红扑扑的脸颊两侧。
他的性格时而活泼时而安静,每当跟我在一块时,总有说不完的话,他还喜欢讲笑话,每次都把我逗得哈哈大笑,肚子都能笑痛,简直是我的开心果。但是,他跟不熟悉的人在一块时,就显得十分安静,不了解他的人都以为他是个腼腆的男孩子,只有我知道他是个又调皮又活泼的小机灵。
他还喜欢看书,小小的脑袋里装满了知识,我们经常一起去书店看书,每当找到一本有趣的书,我俩便一起埋头看的津津有味,看一遍又一遍。除此之外,我俩还有一个共同的爱好喜欢弹钢琴,希望我们长大后可以经常一起弹奏美妙的乐曲。
生活中,他也经常帮助我,有一次上美术课,我忘记带彩笔了,急得像热锅上的蚂蚁,他看见了,连忙把他的借给我。
你们猜到他是谁了吗?他就是我最好的朋友一个集帅气、可爱、聪明、善良于一身的小男孩。