猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他有一个高高的个子,还有一双柳叶眉,一双明亮的眼睛,一个红红的小嘴,他一笑,脸上就出来一个小酒窝。
他的特点是马虎,有一次,他正在写作业,写着写着,他突然说“:哎?我的文具盒呢”?我说“:你的文具盒不是在你的手里呢”。他一看说“:嘿嘿,谢谢了”。还有一次,他写完作业了,就来我家玩,他来到我的家,先按门铃,我就说“:是谁啊”?他说“:是我,你的朋友”!我看了一个猫眼儿,我看我一看还真是我的朋友啊!,于是我就开门了,他一进来先问我的哥哥,我就说“:他出去了”。他又问“:那你写完作业了吗”?我说“:还没呢”。我又说“:那你看电视吧”。他说“:好的”。于是我把摇控器给他让他自己弄,他看了一会就说“:哎?摇控器呢”?刚好那是我写完作业的时候。我出来一看就哈哈大笑说“:这不是在你的手里吗”。他一看低下了头,脸又红了。他的爱好是球类运动,乒乓球、篮球根本不在话下,在一次乒乓球大赛得了第二名。
你们能猜出他是谁吗?