我的愿望作文
每天早上,奶奶都对我大吼大叫:“快起床啦,上课要迟到啦!”,可是无论奶奶怎样大喊,我都闭着眼无动于衷。奶奶索性就把我硬拔起来,帮我穿衣服,最后把迷迷糊糊的我推到洗脸池边,我才能勉强清醒一点儿。
这些事一直在重演,所以我的第一个愿望就是自己能按时起床。理想中的情况应该是这样:每天早上奶奶还没叫我,我就自觉地起床了。然而我却做不到,每天晚上我都在想:明天要早早起来,可第二天一早又起不来了。于是我只能慢慢努力,每天早上奶奶第一次叫时,我先把眼睛眯开一点儿,然后慢慢积累,现在我已经能在奶奶叫的第一时间先把精神清醒了。有一天,奶奶没叫我,我就自己醒来了,我真高兴啊,我终于能自己起床了。谁知到了第二天,我的老毛病又犯了,看来我还需要努力。
我的第二个愿望是能“换肤”。因为我真的不喜欢我的皮肤,它特别怕虫子叮咬,因为它,我不能在草丛间玩耍,但我最爱和朋友们玩的就是“潜伏”,玩这个游戏需要躲在草丛里面,每次玩这个游戏,我的皮肤就开始“抗议”,鼓起一个个又红又肿的包,让我又痒又疼。假如能“换肤”,我一定要换一身不怕蚊虫叮咬的无敌皮肤。
这两个就是我愿望,但愿早点实现。