吃牛排的作文
今天,放学回家时,爸爸的一句话令我从没趣中解脱了出来。“今天我们去吃牛排吧!”我听后,兴奋得差点从电动车上跳下来。
到了西餐厅,我一进去,就开始在寻迷茫的人海中找妈妈,这时,我听见身后有人在叫我,我一看,原来是妈在叫我呀,我不管三七二十一直奔妈妈那儿,我点了一个七成熟的唐人街川香牛排,那牛排的图片看着我那“咕咕叫”的小肚子,好象在说:“我饿了,快点给我吃东西!”
等牛排上桌后,我三巴两口就把牛排吃个精光,就连起点缀作用的西兰花也被我活生生的吞下了肚子,这时,我觉得嘴皮子特别麻,才想起来,它的味道原来是川香的,我急忙拿起一杯冰水,狂饮一顿才强些。
唉……!看来以后要仔细阅读菜单才可以点菜呀,不过这次吃牛排给我带来了很大的乐趣,我很开心。