我的心儿怦怦跳作文
在我们的生活中,总会遇到一些提心吊胆、喜出望外或心急如焚的事。我,也经历过这样的事!
我还记得那一次看鬼电影的事,至今还让我心儿怦怦跳。
一天晚上,我和爸爸一起看《贞子》这部电影。刚开始,我问爸爸:“鬼会不会很吓人?”爸爸说:“你傻啊,哪有鬼不吓人的啊?”我一拍头:对呀!哪有鬼不吓人的?电影开始了,贞子正在吃人!她把头360°一转,看向我,脸上全是血,只见伴随着恐怖的声音,“啊!”的一声,贞子的脸突然放大……那声音,那画面,那场景,真叫个惨烈,我吓得头发都竖起来了,两眼瞪得老大,心好像提到了嗓门眼儿,“怦——怦——”乱窜,差点要蹦出去。实在是太吓人了,看完后,我下决心再也不看鬼电影了。
这就是我最紧张,最害怕的时刻,也是最令我心儿怦怦跳的时候。