上一次,我十分紧张,因为要钢琴考级了。
我和爸爸、妈妈坐着车来到了呼和浩特市,我与一些考级的同学正在上三楼,但我太紧张了,脚都没有了力气,走着走着就“嘭”的一声,摔了个狗啃泥,脸上的骨头都快散架了。
我不安地踱来踱去,嘴都咬破了,直冒血。不一会儿老师就叫我去二号教室。教室里只有一架钢琴、一张桌子,显得很空荡,老师的表情十分严肃,我的心快跳出了喉咙,。“老……老师好。”腿不停的颤抖着,连弹出的曲子都颤巍巍的,虽然不到十分钟就弹完了,但我却觉得有十天之久。
终于弹完了,我扬眉吐气,用纸擦了擦满是汗水的手心,终于平静了下来。