我有一个热爱球足的爸爸!
“加油!加油!射!射!哎!”不用问,这是我爸在看球赛。我爸爸看球时总是全神贯注盯着赛场的情况,简直就若无旁人。情绪跟着球赛的节奏波动,球不进他会很生气,恨不得自己上场踢。球员进球了,他马上高兴得跳起来手舞足蹈。
我爸爸除了喜欢看足球赛,他还很喜欢踢足球。爸爸因为平常工作忙,所以他非常珍惜可以踢球的时间。他只要约了球赛,都会准时参加。球场上的他,因为平常缺乏运动,追球对他来说是比较吃力的,但暴发力和球技总让人意想不到。有一次他在球场上的短距离的过关斩将,绕到对方后面一个零角度把球射进对方球门。还有一次我在球场外看他踢球,球被踢到场外正向着我飞来,爸爸飞跑过来一个倒挂金钩,把球挡了下来!我心里一个劲地叫:佩服!佩服!
我爸爸是名符其实的足球迷!