美丽的校园经过了一个漫长的冬眠,终于迎来了生机勃勃的春天。
你瞧!校园的小草露出了嫩芽,稀稀落落的小草,在寒冷的春雨中给人一种凄凄凉凉的感觉,但是它们正在奋力生长!校园里的槐树被人们打扮得光鲜亮丽!树枝上挂着中国结、小灯笼,整棵树都是喜气洋洋的,像是在欢迎我们的到来!小花儿也很漂亮,特别是山茶花儿,这个时间段的山茶花开的很是茂盛,美丽的让人陶醉,像是一群正在翩翩起舞的小女生们。
你看!教学楼上的尘埃被雨洗刷得很干净,显得更加明亮了!再想到我们是在这样的环境里学习,心中十分惬意!
下课啦!下课啦!校园里瞬间热闹起来了,有的小朋友在操场你追我赶,有的在操场上比赛跑步,他们一个个像极了追风少年;教室里也有认认真真的看课外书的小朋友……因为我们,整个校园充满了活力。
春天的校园景色耀眼,更因为有了同学们的滑动,又给校园增添了许多生机,让我们的校园变得更加美丽!