星期天作文
星期六,往往是学生们玩得最HIGH的一天有的同学在玩电脑聊QQ:有的同学在外面玩;还有的同学则在睡大觉对于我来说,这些都是浮云,有我那个严格的老爸看着我免谈!
早在上个星期计划好的我们,决定在星期六大干一场,我们全在小瑾家中,努力的咬文嚼字,其实也就是在一起写作文.
刚开始,我们全在学校集合,然后,小航和FACE姐带着我和小彤一起骑单车去小瑾家,然后我们就到小瑾家,刚开始,我们很快就写成一片,可是到后来就成了一边写作业也一边聊天,当然在聊的过程中,我们还发生了许多趣事例如,我们在写到一半的时候,突然都感到饿了,就要求小瑾把家中的零食拿了过来,小瑾从茶几拿上来一小半袋绿豆沙糕首先,我们每个人都拿到一个,可是到后来,我们就开始抢了,我抢了4-5个的样子,FACE姐抢到了3个小彤也抢到了4-5个的样子,抢得最多的是小航,抢的最少的是小瑾,只有1个,不一会儿,我们把她家的零食以旋风式般的吃完了,当她家人回来的时候我们都有点不好意思了.
还有一件趣事是关于小彤的小彤正在吃绿豆糕,不服气自己拿得最少FACE姐用手去抢小彤得绿豆糕,小彤马上跳起来,不料,脚却踢到了线,摔在了平视着前方得电风扇,再看狼狈得小彤,真得好苯,而且被她撞到得电风扇已经成了歪着得电风扇.
半天下来,作业没写多少话到讲了不少这一天hold不hold住呢?我认为,难得有一次快乐,还是hold得住的.