我们的校园作文
走进校园的大门,首先看到的是我们雄伟壮观的教学大楼。教学大楼有三层,墙壁是灰色的,墙上含镶嵌八个金光闪闪的大字,那是我们的校训:厚得笃学,立志创新。走在教学楼里,教学楼里有许多教室。有电脑室、实验室、图书室、音乐室…
跨过教学楼,南面是宽阔的操场。操场中间是水泥,路南北两端是绿油油的草坪、打篮球、扔沙包,有的,在塑胶跑道上踢足球,跑步,这时的操场沸腾起来了,顿时成了欢乐的海洋。
教学大楼的南端是展示园地,上面张贴着着许多图画和作文,下课时,同学们就可以来展览看一下,或者参考一下。
美丽的校园,你一直伴随我成长,我爱你,我们校园。