我们的校园作文
我们的校园是一个既美丽又美好的地方,这里的每个角落都充满着欢声笑语,都印着我们的足迹。
一进学校门,就能闻到一阵清香,是哪种花?是桂花,甜甜的,让人心旷神怡。道路两边高大的银杏树叶边缘已经泛黄,树干上长满了白色的小果,虽然树叶已经枯萎,但她在等待新春的到来。我被这场景陶醉,不知不觉中,我走到了操场,现在是下课时间,同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在打篮球。只见球在天空中划出一道完美的抛物线,球进了!旁边的同学们都发出了高兴的欢呼声,我也跟着欢呼雀跃起来,好不热闹!整个操场沉浸在欢乐的海洋中。
我继续往前走,欢呼声越来越远,我抬头一看,发现了三个大字——图书馆。这里是书的海洋,有历史书,漫画书,科学书。
我爱我们的校园。我要好好学习,将来报效祖国。