我们的校园作文
我们的校园非常美丽!
一走进大门,首先看到的是我们的教学楼。教学大楼有3层,墙壁是灰色的,每扇窗户都亮晶的。南墙上镶嵌着我们的校训:厚德笃学,励志创新。教学楼有很多教室,有微机室。实验室,图书室。音乐教室,语音室等等等等里面不时传来老师讲课和同学们讨论发言,朗读唱歌的声音。
教学楼南面是宽阔的操场,操场中间铺着人工草坪,四周是塑胶跑到下课时,同学们就直奔操场上去活动,有的人在人工草坪上踢球,打篮球打沙包和跳绳又能在塑胶跑道上跑步,这时操场成了欢乐的海洋。
教学楼北面是一个美丽的小花园小花园里,绿草如茵,含住了许多观赏植物由紫色,叶子的紫叶李傲雪斗霜的腊梅四季开放的樱花。春夏秋三季开花的月季等等校园还种着食物有西红柿,茄子等等。
美丽的校园,伴随我们快乐的成长,我爱我们的校园。