我们的校园作文
我们的校园是个美丽的校园!
一走进校园就看到两棵树,它们的名字叫黄桷树,黄桷树的树枝粗壮,落叶缤纷。枯萎的树都垂了下来,像是非常有礼貌的鞠着躬,好像是在欢迎你来到学习天堂,这里充满乐趣!
再走过去,有一座假山,特别引人注目。水池中有小鱼,有红白相间的,有身上还带有黑点儿的,还有红的,好像在欢迎我们。那里有瀑布,非常多的水从上面流下来,发出哗哗的声音。那旁边有一株水竹,竹杆上的两片叶子像蝴蝶一样飞舞,非常美丽!
再往里走是科普天地,墙上有一把钥匙,好像是打开科技大门的钥匙,里面是科学的海洋。那边还有八个字是"启迪梦想,热爱科学。"另一个墙上有火炬、有帆船等等,还有我们学校的标志。
校园里的景色真美!我爱这充满知识的学习天堂!