我们的校园作文
大家都有自己的校园,我也有我自己的校园,想知道我的校园是什么样的吗?那就请跟我来吧。
一进入校门,一下子就看到高高的五星红旗在旗杆上随风舞动。再往后看,一座座教学楼拔地而起,如同一座座红白相称的小山。校园右边,美丽的小花园在微风下显得格外美丽,如同一幅美丽的画卷。教学楼的后边是我们学校的运动场,运动场特别大,走在运动场的地面上,如同走在辽阔的大草原上,宽阔的篮球场,宽大的跑道,仿佛又来到了北京奥运会的赛场中。除了这些,我们学校还有少量的健身器材供大家课间锻炼身体用。校园的景色真美啊!真像连绵不断的画卷。
你们说说,我的校园美不美,我爱我的校园!