二十年后的我作文
二十年后的我,是养鸟专家,
大学动物学华的我毕业后在一座世外桃园,建立了养鸟基地
世外桃源是一个长遍地花草,长满桃树的地方。这里空间巨大,植坎丰富,很适合小鸟自由飞翔,而且在树上还有许多供鸟儿休息的小木屋子。
基地在山腹里建造,采用世界顶级技术,流水式结构,从繁鸟室、幼鸟区,试飞区、驯练区一应具全,全由我的助手;机器人杰克在电脑操控室操做,当然,游客如果想和小鸟亲近,也可以人工进行。另外,基地内还有自动开药室、鸟儿玩耍室等。顶级技术,流水式结构,从繁鸟室、幼鸟区,试飞区、驯练区一应具全,全由我的助手;机器人杰克在电脑操控室操做,当然,游客如果想和小鸟亲近,也可以人工进行。另外,基地内还有自动开药室、鸟儿玩耍室等。
我们基地的鸟类很多,有珍珠鸟、大嘴鸟、玄凤鹦鹉、七姐妹、麻雀、喜鹊、虎皮鹦武、牧丹鹦武鸟、修正等各种鸟类。这里不仅是一个养鸟基地,还是一个大型售鸟场,价格公道,童鹿无欺。我的鸟场约有一万只鸟。每只健康、活泼、熟人。而且羽毛鲜亮,富有光泽。
想知道为什么它们不会飞出大山吗,因为我的老哥们,一只老鹰把世外桃园看得紧紧的。而且天空上还有4只游集看管,别提多安全了!
欢迎你光临我的养鸟基地!