二十年后的我作文
梦想是船,驶向遥远的海湾;梦想是帆,给了船前进的力量;梦想是海,承载着船儿去游玩……
梦想的船儿将我带到了二十年后……
“起床了!起床了!今天又是新的一天……”机器人保姆小伊在我耳边叫着。我睁开蒙眬的双眼,打着哈欠,伸着懒腰,不耐烦地说:“小伊!别吵了,我的头都大了。”它乖乖的停了下来。一看表,今天是20xx年1月1日8点整。哦,差点忘了今天有我的演唱会啊!快点快点,要迟到了。马上起床,吃完小伊给我准备的营养早餐,交代小伊要做的家务,带上小伊给我准备的行头便匆匆出门了。
大街上,人们悠闲地走着,车在天空中开来开去,可壮观啦!我随便叫了一辆“出租飞车”,立马坐进去,输入目的地,按下确定键,闭目养神,想象着演唱会的成功表现,想象着我的超级粉丝那些兴奋的表现,开心极了。咦,车怎么还不动?怎么回事啊?一查,原来是飞车没电了。我马上打开太阳能充电板,可今天是阴雨天,虽也能充电,但充满电也需几分钟。哎呀,要迟到了!怎么办?无奈时间太紧,只能启动家里机器人保姆的多用功能。转眼间,一个影子飞了过来,是小伊来了。“咔嚓,咔嚓……”几秒钟时间,它变成了一辆飞车,好酷啊!红色的外壳,黑的发亮的橡胶轮胎,还有上面花花绿绿的深浅图案,一个字——帅!我马上坐上去,启动车子,飞上空中,呼啦一声,到啦。我按时赶到了演唱会场,完成了这次完美的演出,又向成功迈进了一步。