我的表妹作文
我的表妹11岁了,她是我从小到大的玩伴。小时候和她都在安徽,我每天都会上幼儿园,她太小,到我家玩,我上学她就帮我背书包,我们一高一矮走在路上,妈妈和婆婆说她是我的小书童,上下学她都帮我背。
表妹长得很可爱,一双水灵灵的眼睛,一张红嘟嘟的小嘴,扎两个小辫子,穿着小裙子。配着丝袜,走路一跳一跳的,可爱极了。
她走不稳,一会儿就会摔一跤,每次我去扶她,她都会说:“姐姐,甜甜的袜子又被小石头磨了个洞,怎么办,又要换了。”“没事儿,摔疼了吗,还能走路吗?”一阵关心后,我就背着她回家换,她每天都会摔跤,所以家里备了很多丝袜。
到四川上小学时,她和我上一个小学,我上六年级,她上四年级,所以每天放学他都会来我的教室门口,等我放学。她的成绩中等偏上,所以她从来都没有被老师留下过,她的性格很好,但是一件事与她观点不同和你争论,会一直争到你赞同她为止。她在她班上是很温柔的,但她一生气,她的同学就会害怕。
我到荣昌来上学,她送我到高铁站,一路上一直哭。我每次放假她都很高兴,就会到我家来找我玩。
星期一是她的生日,我却在学校,不能陪她过生,我在这边想她,她在那边想我,写这篇作文,就是想对她说一句:生日快乐!