回忆的作文
我在小时候经常发生一些有趣的小故事,一回忆起来就会哭笑不得。
在一岁时,我的哥哥抱着我,在家里跑来跑去,跑了一会儿,他似乎累了,就把我用力扔到床上。要知道,我舅舅是大老板,他家的床是弹性很高的床,我在哥哥家体验了一次“飞”的感觉,最后头朝下,撞到了床沿上,现在想起来还觉得头有些生疼呢!
在我两岁的时候,我已经会跳了,那时的我特别爱跳。一次,我在沙发上蹦蹦跳跳的,结果一不留神,我失去了平衡,像一尊石像一样向前跌去,我的嘴唇和锋利的桌角相撞,结果当然是一目了然,我的嘴唇上破了一个大洞,血一下子流出来,爸爸妈妈急忙送我去医院缝了针,现在嘴上还有一条疤呢。
四岁时,我问妈妈我从哪里来,我妈说我是天使,从天上飘下来的;我问了爸爸,爸爸却说我是从报纸堆里捡来的。那时的我还信了爸爸的话,伤心了很久。现在想起来觉得好好笑。
我小时候有许许多多有趣的事,现在回忆起来觉得这就是童年,这些事深深地印在我的脑海里,这些都是珍贵的回忆。