运动会开幕式作文
一年一度的校园运动会在今天如期举行。今年的校园运动会与往常不同的是又是奥运会,也是科技节。高年级的运动选手早已经摩拳擦掌了,接下来就让我们去看看校园运动会的彩排吧。
下午一到校,教学楼的楼道旁也已经放了八个大大的灯笼,下面还拖着寓意美好的字符,红红火火的灯笼正好映照了这个主题。让学校显得格外热闹,并且操场两旁的围墙也插上了彩色的旗帜,好像要有什么大事发生。彩排的时间就这样到了,全体同学已经走下楼来,学校的领导们早已站在铺着红色毯子的主席带上。
很快就到了走路队的环节,各个班级都劲头十足,迈着整齐的步伐,喊着洪亮的口号。很快就轮到我们班,我的心理激动万分,又紧张不已。于是我和同学们都迈着整齐的步伐走向了主席台,只听王一茗一声令下,全体同学站在原地喊起了口号,那声音震耳欲聋,响彻云霄。离开主席台我的心里紧张不已,又有一点小疑惑,不知我们的表现能得到几分。默默的站在原地等待全员彩排结束以后,校长宣布开幕式正式启动。这时,一支彩旗队跑了出了,站在每个班级的前面,像是整齐的队伍随时准备迎战。随着校长的一声令下,在主席台前的几个大型气球也随之统一爆炸,无数的小气球喷涌而出,飞向天空,像是一群五颜六色的鸟儿直窜云霄。看着天空中绚丽多彩的气球,令人陶醉于其中。
就这样校园运动会隆重的拉开了序幕。希望我们班的运动健将能在接下来的比赛中取得胜利,为班级争光,期待着明天的比赛。