运动会开幕式作文
在这个细雨绵绵的下午,我们都兴奋至极,这是为什么呢?因为我们期盼已久的运动会终于要开幕了。
我们排着整齐的队伍来到操场集合,到了指定位置后,就看见八个大灯笼在天空中飞舞,灯笼上面写着各种口号,鼓励运动健儿们努力拼搏。
不一会儿开幕式就开始了,首先是四位穿着军装的大哥哥护送国旗入场,然后是我们的校旗和彩旗队。很快就轮到我们学生代表队入场了,高年级的大哥哥大姐姐们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号率先经过主席台前。终于轮到我们班上场了同学们个个精神抖擞,斗志昂扬,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,手里拿着花环,声音洪亮的喊起了我们班的口号"三班、三班实力非凡,齐心协力共创佳绩。"我们的步伐整齐,口号响亮,作为四年级三班的一员,我感觉特别的骄傲自豪。很快同学们都展示了自己班级的风采。接下来我们进行了庄严的升旗仪式,我们敬队礼、唱国歌。看见五星红旗缓缓的升上了天空迎风飘扬,我的心情无比激动。
接下来,校长正式宣布第四小学秋季运动会开幕。然后砰的一声,许许多多的小气球缓缓的飞向了天空,特别美丽壮观。
希望在这次运动会中,同学们都能努力拼搏,积极向上,赛出风格,赛出水平。为班级的荣誉贡献自己的一份力量,也希望我们班在这次运动会上能取得一个优异的成绩。