运动会开幕式作文
在金秋九月这个的秋高气爽的节气里,我们又迎来了一年一度的校运会。
运动会开幕式就要开始了。下午三点,同学们迈着整齐的步伐来到了操场。刚走出教学楼的门,八个又高又红的大灯笼就印入了我的眼帘,八个灯笼上挂满了为运动健儿加油的话。秋风习习,灯笼随着微风舞动,好像在庆祝运动会的开始。操场上已经站了许多班级,虽然人很多,但每一个人都站的端端正正,两千多名同学站得整整齐齐,安安静静。
马上就要轮到我们班的同学入场了。每一个人都站的端端正正,气宇轩昂。同学们踏着整齐的步伐,走到了主席台前,在喊口号时,每一位同学都声音洪亮,意气风发。每一位同学都既兴奋又开心。舞蹈队给我们带来了美妙的舞蹈。管乐团演奏了两首十分美妙,高昂的乐曲。在管乐团演奏乐曲时,全场都特别肃静,静静地欣赏着美妙的乐曲。
在边校长宣布运动会开始后,啪的一声,几个大气球被扎裂了。里面无数色彩斑斓的小气球飘向了天空。蔚蓝色的天空,飘着无数色彩斑斓的气球,十分美丽,看到让人赏心悦目。这一颗颗的小气球好像带着我们的梦想,带着我们的希望,飞向太阳,飞向远方。
精彩的开幕式为明天的运动会拉开了帷幕,期待着明天的运动会。