运动会开幕式作文
在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了一年一度的运动会。下午三点,我们迈着整齐的步伐来到学校的操场,为即将到来的运动会开幕式做准备,天空还下着蒙蒙小雨,凉风习习。但是丝毫不影响我们的热情。
伴随着主持人慷慨激昂的开幕词,运动会拉开了序幕。开幕式的第一项是走方阵。各个班级迈着整齐的步伐,向操场前进。我们班的同学步伐整齐,精神抖擞的向主席台走去。我是我们班的执旗手,走在队伍最前面,举着班级牌,昂首挺胸,口号代表着一个班级的精神面貌,听到同学们的声音比平时练习时更响亮,我觉得特别自豪。
第二项是升旗仪式。我们的升旗手,穿着笔直的军装,踏着强劲的步伐。在升国旗,我们心尊敬向国旗敬礼。
第三项就是我们校长宣布开幕式正是开始,第四小学的校运会开幕式正式开始。话音刚落后。主席台前面的五个大气球里面装着许多五彩缤纷气球,全部都飘了出来。在空中就像一幅画一样。展现出了一个美丽的风景线。
开幕式的仪式结束了,明天就要进行各项比赛了。我非常期待明天的比赛,我们一起加油吧!希望我们班的运动健儿们可以赛出风采,赛出风格,赛出自己的水平!