运动会开幕式作文
今天的操场,热闹非凡,五彩缤纷,时不时传来了一片片清脆悦耳的声音,这是在干什么呢?原来是我们学校在举行二十四届运动会开幕式呢。
操场上人山人海,绿油油的草坪上密密麻麻地站了好多人,同学们个个都在讨论自己的运动项目。
每年的开幕式都有这样的一项活动,那就是每个年级都要走方阵,先由六年级来走,然后是五年级,前面两个年级的步稳定,姿态优雅,接着就轮到了我们的四年级了。
我们每个人手里都拿着自己的花圈,踏着正步来到了主席台前,喊起了我们的班级口号,三班三班,非同一般,齐心协力,共创佳绩,声音洪亮而整齐。校领导看着我们斗志昂扬的精神,整齐洪亮的声音,由衷地鼓起掌来,我们带着喜悦的心情从场上退了下来,来到了草坪上。
接着是我们敬爱的边校长,对我们讲述运动会开幕词,当最后一句话说完,主席台前的五个透明的海洋球爆开了,里边装着许多小小的气球,像一只只小鸟一样飞向蔚蓝的天空,好像在预祝我们明天的胜利。
祝愿那些运动健儿们,在明天的运动会都能拿到自己理想的名次,我也要全力以赴,为班级争得荣誉。