那是一个凉爽的下午,那是一个细雨绵绵的下午。我们展开了一年一度的运动节,展开了运动节开幕仪式。
湛蓝的天空上,洁白的云朵层层叠叠,好像一朵朵绽开的花朵堵住了耀眼的阳光。雨点就像一个个娇羞的小姑娘,轻轻的落下来,又像一串串珠子,叮叮当当的落下来。我们带好鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,站在了操场上,我们昂首挺胸,看着前方,充满了自信。我们走过主席台,老师怀着激情的朗诵着介绍词,听得我们入情入境,我们也展示出自己最优秀的一面,展示班级的风采。
校长宣布完运动节正式开始后,一个个巨大气球被扎破,"砰"的一声,一个个五彩的气球从大气球中爆开,慢慢的飞上天空,它代表着梦想启航,代表着对未来的期望,看着这五彩缤纷的天空,好像一个梦幻仙境,我仿佛走进仙境,看着五颜六色的花朵,我的心也静下来了。
一个个五颜六色的气球,代表着一个个五颜六色的梦想,代表着一颗颗充满趣味的童心。在此我要预祝我们的运动节,科技节圆满成功。