校园的一角作文
那是一个美丽的地方,一个让我懂得道理、收获知识和快乐的地方,这就是我的学校。
进入校园,首先映入眼帘的是:红绿相间的橡胶跑道,夏天的时候,孩子们在橡胶跑道上跑步、跳绳、玩游戏……如果玩累了,还可以跑道上坐着、躺着一起聊天。所以说在夏天,橡胶跑道就是孩子们心中的乐园。跑道的北面是花坛,花坛里的花开的争奇斗艳,五彩缤纷。旁边的小草土里探出头来,随风摇摆。在往北就是我们的教学楼,是我们每天学习知识的地方。
跑道的西侧是一排排整齐笔直的树木,就像守卫国家的士兵一样,保卫着每一位同学。大树枝繁叶茂,夏天的时候,同学们可以在树下乘凉、做游戏……
校园的东侧是一排排柳树,柳树姑娘在微风中梳理它绿色的长发。
跑道的南面是健身器材,篮球架,闲暇时,就有成群结队的同学到那里去健健身,打打篮球。
校园里的橡胶跑道为学校增添了无线色彩,是学校更加光彩耀人。