我眼中的世界作文
我眼中的缤纷世界是这个样子的……
天空那么蓝,好像是一块晶莹剔透的蓝宝石。朵朵白云在天上漂浮,千姿百态。有的像小狗,有的像可爱的小兔,有的像甜甜的棉花糖,好看极了。
银杏树的叶子黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,枫树叶红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
田野里麦子成熟了,一眼望去,全是金灿灿的,风一吹过,滚起了金色的麦浪,美不胜收。
果园里,硕果累累,有红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子,火红的石榴,还有紫色的葡萄,散发着香气,引得我们直流口水。
公园里,树叶枯黄,一片片树叶纷纷飘落,就像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,慢慢地飘落在地上,像给大地铺上了金色的地毯。菊花开了,红的如火,白的像雪,黄的似金,送来了一阵清香,到处都像小朋友打翻的调色盘。
这就是我眼中的秋天,一个美丽的,人人都喜爱的秋天,一个色彩斑斓,五彩缤纷的秋天,你们喜欢吗?