一天,爸爸妈妈要领我去游乐园玩,我太高兴了。
走进游乐园,我对爸爸说:“我想玩远处那个过山车,”爸爸说:“你还太小,不能玩,”在我的强烈要求下,爸爸终于同意了。
我们坐上一辆红色的过山车,有10个座位,我系上安全带,过山车慢慢地开了起来,像一只蜗牛一样,一阵凉爽的风从我的脸边吹过,轻轻柔柔的,好像妈妈的手抚摸我的脸,在妈妈的怀抱里,舒服极了,美妙极了!心想,没有爸爸说的那样可怕,不一会,过山车越开越快,升到了顶端,突然一个下坡,过山车飞快地冲了下来,风呼呼的在我耳边响起,我不由自主牢牢地抓住把手,感觉自己要飞了起来,心都提到了嗓子眼。忽然过山车来个360度大翻转,我的整个头都朝下,我真的吓坏了,吓得我手心直冒冷汗,紧紧的闭着双眼,不敢看周围的一切,只能听到阵阵尖叫声,我也不由自主的喊了出来。这时过山车也缓缓地停了下来,感觉天旋地转,平复了一会,我从过山车上慢慢地走了下来。坐过山车,既让我感到害怕,又让我很向往。
过山车可真好玩,太刺激了,我非常喜欢玩过山车,如果有机会我还想再坐一次过山车呀!