我是一个开朗的男孩儿,喜欢幻想。我总想变成一条小路、一条小溪或一座大山……不过,我最想变成的是孙悟空!
我为什么想变成孙悟空呢?那是因为成了孙悟空我就可以变来变去,从而帮助需要帮助的人们啦!
我要真是孙悟空的话,就可以变成拐棍儿,来帮助行走不便的人们;我还可以变成红绿灯,那样,路上的交通就会顺畅很多,汽车就不会再拥堵了……变成孙悟空,还有一个好处就是可以腾云驾雾,我会飞到美国、非洲、欧洲去环游世界,而且还不用坐飞机,只要翻个跟斗就到了!哈哈哈,光这样一想我都快乐得心里直放光!
我变成孙悟空,就能降妖除怪,用我的火眼金睛观察一切,发现坏人,坚决打击,有力地维护社会秩序,让一切坏人没有立足之地!
……
这只是我的一个小小的梦想,想有孙悟空一样的“天大本领”,其实是希望以后的日子能像现在一样和平,不再发生战争。