假如我会变作文
假如我会变,我会变成一只幸福鸟,长着一身金黄色的羽毛,红色的嘴巴,黑黑的眼珠,可爱极了。
一个地方爆发了甲型H1N1流感,那些被感染的患者,因为疼痛而昏迷不醒,我就赶快飞到那些患者身边,拔下身上的一根羽毛说一声:“变”!患者立刻好了起来,轻轻抚摸着站在枕边的我——那只“幸福鸟”,露出久违的笑容。假如我会变,我会变成一把扇子,身上绣着古代美女:西施、杨玉环、王昭君、貂蝉,美丽极了。
一个地方爆发了旱灾,炎热的太阳炙烤着大地,把大地晒得寸草不生,人类的生命危在旦夕,我得知这个消息后,迅速飞到那个地方,轻轻一扇,天气便阴了下来,不一会儿,就下起了倾盆大雨,又过了一段时间,雨停了,大树长出了嫩芽,小草悄悄从泥土里钻出来了,小花也露出了笑脸,庄稼也挺直了腰杆。
雨后的天空上挂着一条绚丽的彩虹,美丽极了。