我的家作文
家是我们每个人温暖与平静的避风港。对我来说,我的第二个家便是我的班级C1907!在我的班级中,有真挚的友谊,有真切的关爱,有谆谆的教导我爱我的班,因为这是一个爱的乐园。
39名同学正如39株幼苗,在老师的抚育下茁壮成长着,共同争取阳光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头结果,紧紧团结在一起,共同闪烁着灿烂的光辉!
犹记得那次足球比赛:欢笑声随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧。汗水在球场上挥洒,青春跟随球体的飞翻涌动。拦截踢球活力四溢,心脏的波动同球体跳动一起共振
看,我方9号队员灵活得像条龙,带球快如风,一闪间就冲到了对方门前,带球突破像一阵旋风,左、右边锋密切配合着他,多少次射门都在他的脚下;看,我方5号队员盘球,过人和射门的技术,像个灵巧的小兔子,又像勇猛的下山虎。赛场上来自我们C1907班的每一个人每一个动作都扣动我的心弦,雄健一脚射门,惊心动魄,喊声四起进球啦!呼声此起彼落震耳欲聋。球员休息暖心递水,加油打气,这就是7班!
瞧,敌方的球如流星向球门右侧飞来,而我方的守门员一个奋力鱼跃,顺势倒在地上,把球牢牢抱在怀里;瞧,敌方8号队员单刀直入,我方2号队员怎能忍气吞声?一个漂亮的晃身,将球权紧握在手。场外来自我们C1907班的每一个人都看得入了迷,像有根线把一双双眼睛拴在那飞动的足球上,足球飞到哪里,眼睛跟到哪里。啦啦助威,场外指导,这就是7班!
最终,我们以3:0的成绩打败了对手,绿茵场上巧相逢,‘四海兄弟’情意浓;同是异乡为异客,忘年球友笑争锋
在这个大家庭中,40个兄弟姐妹是一家!在这里有比亲情更浓的感情,有比亲情更多的爱;在这里,没有孤单,没有伤心,没有自卑;只有高兴、愉快、幸福因为人人都在奉献着,都关爱着这个家。这样一个温馨的家,我又怎么能不爱呢?
我的班级我的家!