我的假日生活作文
暑假里,我上完补习课,妈妈就带我们回到浙江农村老家,我们先到金华爷爷奶奶家住了一个星期,那几天真的很热,我和弟弟最爱玩水,我们在家门口的小河里,玩呀玩,妈妈教我叠轮船,叠好轮船放在河里漂走,弟弟在旁边开心的鼓掌,可是,很快,我们的衣服全湿了。妈妈见我们玩得那边高兴也不批评我了,真是太好玩了。
一周后,我们又到了临安外公外婆家,那里依山傍水,空气格外清新,房子宽敞明亮。我见到了我的小姐姐,我们又可以一起快乐的玩耍了,我们还一起写作业,一起到田野里奔跑,一起爬山,玩水……在那里,我每天都能吃到新鲜的水果蔬菜,晚饭后在田野里散步,但是时间总是过得很快,我们又要回到西安生活学习。
我很喜欢农村生活,每次回去都不想回来了,但我也想我的爸爸和老师同学们。我现在就期待放寒假了,到时候我又可以回到农村了!