为梦想努力的作文
有了梦想,就会为了这个目标而去努力奋斗,相反的,没有梦想,就没有目标能去努力奋斗。
我的梦想是:可以像低年级时一样每次都考第一名,但现在可能只能考到第二名或第三名了,现在升上四年级了,不知道成绩会不会有所变化,如果成绩能够变好的话,那就真是太好了!我为了让成绩变好并且考到前三名,平常要考试时都会复习,但是除了英语其它的考试成绩都不理想,但是要考试时应为压力较大所以成绩比平常的成绩还好,我想我应该是需要压力才能用功的那种人吧!但还是只有第三名或比较后面的名次。
因为这个梦想,我哭了非常多次,当第一次考到八十多分时,我当时真是整个崩溃了,不知道该如何让父母接受这个分数,父母看到分数后说了:继续加油。我听到父母的回应后,就继续向考到好成绩的这个梦想继续迈进。月考时间快到了,不知道这次的成绩会如何,不管成绩是好是坏,我都会持续向这个梦想努力奋斗。
每个梦想都有它的困难,有的梦想可以很简单的完成,有的梦想要经历许多挫折后才能实现,但梦想还是要靠自己完成才有成就感。