记得五岁那年,我就开始画画。我先画了一个大花脸,虽然画得不好看,但妈妈还是表扬了我。因为妈妈认为我还很小,能画成这样就很不错了。从此,我就喜欢上了画画。从小花、小草、蓝天、白云,到现在的自行车、人物、美人鱼和盆景,我都能画得很好。
我的画还得过二等奖三等奖。我画的溜冰鞋得了全国少儿绘画二等奖。我非常开心。因此,我更加喜欢画画了。只要有一丁点时间,我都要画点什么。
平时,我最喜欢在家画小公主的裙子和小王子的衣服。所以,我想长大后当一名服装设计师。设计出各种美丽时尚的衣服,让全世界的人都像公主一样美丽,像王子一样帅气。
画画给我带来了很多乐趣,我不开心的时候,只要拿起画笔,就所有烦恼都消失了。