生活更美好作文
信任,是人与人之间互相依赖的基础,一个信任的眼神可以化解很多矛盾,一个信任的动作可以让人感到温暖,一句信任的话语可以让生活更加快乐、温馨。所以信任是美好的。
那是一天彩霞满天的傍晚,窗边的夕阳非常迷人,一片红霞在太阳的旁边飘荡,这样的景色让我的心情非常愉悦。这一天妈妈要带弟弟去上英语课,她简单嘱咐我弹完琴才能玩一下手机。妈妈的话不多,从她的眼神里,我看到了她对我的信任。望着妈妈的眼睛,我主动的跑到钢琴边,弹起了流水般的旋律,我不知道妈妈什么时候已经带着弟弟走出家门了。
在家弹琴的我心里是矛盾的,我的心一半想认真弹琴,另一半却想去玩手机,弹琴的当中有几次我的心里总感觉像是在挠痒痒,我试着把手伸向手机,但很快我就收了回来,因为我答应了妈妈弹完琴才能玩一下。当我这样想的时候,我就下定决心一心一意的练习钢琴。
窗外的大风呼呼的从耳边吹过来,这让我感到害怕、不安,但很快钢琴美妙的弦律盖过了耳边的风声,我的心慢慢的平静下来,我沉浸在美妙的旋律中。时间一分一秒的过去了,不知不觉一个小时过去了,我满怀欣喜的盖上钢琴盖,拿起手机,玩起了游戏来。这时整个家里就成了我的天下啦!
当我玩得正起劲,妈妈和弟弟回来了,妈妈问我:“钢琴弹完了吗?”我兴奋的说:“弹完啦!”妈妈欣慰的点了点头就做她的事情去了,我也安心的继续玩起了手机。
被人信任是幸福的,信任将在我成长的道路上更加严格的要求自己。信任,让我感受到了快乐。信任,让我们的生活更加美好!