其实很简单作文
一路走来,从幼儿园,到小学,再到初中,认识的人越来越多,身边的知己也随之增长,小学升初中,我还曾因担忧和好会疏远,而几个晚上失眠。——题记
简单,维持很简单。
“喂喂,君君吗,现在你有没有空,我们出来玩吧……”还没等我开口,我的死党婷婷就在电话那头噼里啪啦的说个不停。“好,好!”电话这头的我已经1个多月没见他们了,当然也很兴奋。
(30分钟后,文华书店门口)
“哇哇,你剪短了头发吗……”婷婷一见到我,便抓住我兴奋地摇来摇去,用高分贝的声音说道。好不容易平定下她激动地情绪,我们才开始东张西望地找欣欣,“她怎么还没来?”我忍不住唠叨道,说时迟,那时快,一个气喘吁吁的人跑了过来,“对不起,对不起,我迟到了!”接着,又少不了婷婷对她的一顿碎碎念……
“其实也没那么糟嘛!我们还是像以前一样,没什么改变,友情依旧!”我心里暗暗的想着。
因为快到了,所以我们决定去给各自挑选圣诞礼物。我们还采用了一种特殊的方法来保持其中的神秘感。大家都玩得不亦乐乎。心情又放松了一些,她们还是她们,我们会做一辈子的好朋友吧!
随后,我们又去“浩林沙律”吃了些东西,谈回往日的趣事,我竟有种想哭的冲动,是的,我好怀念这种感觉。在没有一个小学的新,没有人陪我回忆往事,没有人懂得我想那么,没有人替我分担痛苦……脸上虽微笑着,却只是强颜,好朋友,这才叫好朋友!
“结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友变成老朋友,天高地也厚,山高水长流,愿我们到处都有好朋友……”
从那天起,我便得知,真正的友情,可以经受一切考验,不管相隔多远,都不会变质。
现在,已经走进初中两年了,也渐渐的与同学有了友情,还有一年,也将分离。但我坚信,友情,还是不会变。
“千里能寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见心诚相待,让我们从此是朋友,千金难买是朋友,朋友多了春长留,以心相许心灵相通,让我们永远是朋友……”是的,从相知到相识,朋友永远是朋友,友情,不需要特意的去维持,只要有真心,友情就是简单的,单纯的!