校园一角作文
校园的一角总是那么美丽,是那么缤纷。
春天,树木发出了绿芽,小花也绽放了笑容,连那天边飞翔的鸟儿都不时长鸣一声,为着这美丽的春天的到来喝彩。走进校园的一角,天总是那样蔚蓝,空气总是那样清新,使人倍感舒适。轻拂一朵小花,芬芳便会在鼻前萦绕。轻触一棵细柳,柳条便会在身旁舞蹈。轻碰一片嫩叶,生命就会在脑海中浮现。春天里校园总是芬芳而青绿的。
夏天,绿树纷纷戴上了戴帽子,露出一片阴凉的领地。来到绿树下,树影便遮住了太阳的光芒,使得树下的阴影变得更加清凉。不时有微风轻抚,不时有绿叶沙沙,不时有小虫鸣叫,不时有白云飘飘。夏天的校园是炎热却又清凉的。
秋天,满头金黄的树木们开始落叶,炎热的夏天也正式落幕。银杏树上的金色落叶,颇似一把把小伞,随着风儿在空中摇摆。玩一旁结满果实的小石榴树却充满活力,绿绿的叶子衬托着红红的果实,更显示出了它的活力。随着阵阵的秋风,校园也不由得变成了梦幻而又奇特的地方。
冬天,雪花点点下坠,落在干枯的枝干上,落在干燥的地面上,落在清香的泥土上,更落在芬芳的花枝上。一棵棵梅花从校外的围墙里伸出,有的白有的红,为冬日的校园添上了一份温暖与热情。寒风阵阵,雪花飘飘,冬日的校园更添高冷。
啊,我所美丽的校园,就算你的一角,也如此美丽。