我和孙悟空过一天作文
“起床啦,起床啦!”我被一阵不同于以往的叫声吵醒了。我迷迷糊糊地一睁眼,一道金光伴随着一个“人猴”出现了。我仔细一看,原来是孙悟空。可是,孙悟空是怎样过来的呢?是不是爸爸妈妈都出差了,派孙悟空来保护我的呢?哎呀,管不了那么多了,先起床再说!
穿衣服,洗脸,与平时还真是不太一样。一边穿衣服,一边听见孙悟空不耐烦的声音:“好了没好了没好了没好了没好了没……”他一边敲门一边说,直到没气了为止。我正在刷牙,突然想到一个问题:几点了?我顾不上洗掉牙膏沫儿,就直冲客厅。孙悟空好像知道了我的心思,嬉皮笑脸地对我说:“七点整。”我急了:“哎呀,我还要上学哪!”没成想,孙悟空不紧不慢地一指我的前面,牙刷完了,牙刷还自己跑回了卫生间;我的面前还出现了一杯果汁、一卷寿司和一盘小水果,吃得我心满意足。孙悟空用一秒钟的时间就把我带到了学校附近。我到学校才发现,我的书包什么的都没带!于是,孙悟空又变出孙悟空牌书包,金箍棒牌笔袋,接着凭空变出了语文书、数学书、英语书,而且把我在家的本子全运出来了!然后,孙悟空又缩小、缩小、再缩小,变成了火柴棍那么小,钻进了我的耳朵里。
叮铃铃,零点体育时间到了。我带着队员和孙悟空一起去。我们原本一天能得700多分的,结果孙悟空来了的事不知被谁知道了,大家抢着要签名。结果只做了准备活动,之后孙悟空很有满足感地给大家签名,而我却被排斥在一边。——好气哦!上课前,我责怪孙悟空。他不但不承认错误,反而躺倒还翘着二郎腿说:“你这耳朵真舒服呀!”我简直要气炸了。然后,噩运就来到了孙悟空身边。我和孙悟空打了个赌,如果这次一日一练他能全对,我就满足他一个愿望。结果孙悟空把老师上课讲的所有易错点都做错了。孙悟空写的字还龙飞凤舞,错字连篇,而改错让他苦不堪言。他回想起了师傅念紧箍咒时他的感受。我在椅子上笑到肚子痛,差点把孙悟空甩下去。
好不容易放学了,孙悟空又跟我说:“我要玩平衡车!”我说:“你又不会骑,你怎么玩?”孙悟空说:“我这么聪明,不学就会!”我“切”了一声,半信半疑地递给了他。没想到,孙悟空还真会玩!一会儿转圈,一会儿急停——他好聪明!我和孙悟空吃过晚饭,做了作业,就睡了。
我和孙悟空过了一天,既有趣又好玩,你觉得呢?