猜猜他是谁作文
今天,我要介绍我们班一位同学,猜猜他是谁?
他的头发又黑有亮,眼睛又大又圆,耳朵又小又白,笑的时候有两个小酒窝,他穿的是一身运动服,并且还带了一副眼镜。
有一次,他上课举手发言回答问题,那问题特别难,他都回答对了,他还喜欢说话,每次和同学说话的时候,有千言万语的话要说,他写的字特别好,每次写字课都写的非常好看,而且每次不管上什么课都会仔细听讲。
还有一次,他看见又一个小女孩摔倒了,他就把那个小女孩扶了起来,小女孩说:“谢谢大哥哥”,他和爷爷坐公交车的时候,看见车上有位老奶奶没座位,他主动的站起来说:“奶奶您坐这里”,奶奶说:“你真是一个好孩子”,同学没有带橡皮,他也会主动借给同学用。
请你猜猜他是谁?