向日葵作文
有一次去姥爷家的路上,看到了一片黄色,一开始不知道这是什么,走近一看原来是向日葵,迎着太阳生长的一种植物。
花瓣是黄色的,高高的茎,花瓣像狮子的头,花蕊是棕色的,有的向日葵弯弯下垂像跟我们鞠躬。风一吹一园的向日葵也会左摇右摆跳着优美舞蹈。如果把自己想象成向日葵,每天都在阳光下,会生长的更快,和一些向日葵朋友在一起嬉戏一定也会很快乐。我们要跟向日葵学习永不放弃的精神。
每个人都有自己喜欢的花,而我喜欢的花是向日葵,在太阳下面才能生长的花,我感觉是大自然植物的神奇、奇妙。