包子铺作文
那是一家并不起眼的包子铺,直到现在,自己甚至都记不清楚这家包子铺的具体名字叫什么,平日里打那走过的时候也冷冷清清的,只有在晚上自己回家的路上,发现包子铺门口等着一堆的人,都在等着买他家的包子!
一开始的时候自己就没有吃包子的习惯,因此也就很少停留下来去光顾这家包子铺!
偶尔有一次的时候自己想着说是最近一段时间一直在吃抹抹,也有点腻了,如果换包子吃一下也是可以的!
他家的包子区别于那种小笼包子,就是特别大的大包子,一块钱一个,肉包子,素包都是同一个价格,一块钱一个!一开始自己并不知道想吃肉包子还是素包子,所以就各样拿了两个!
没想到回到家之后,某人说素包子挺好吃的,孩子也说肉包子挺好吃的!
后来自己也就成了这家包子铺的常客,每次在回家的路上,路过的时候,总是停下来光顾一下他家的包子店,有的时候还买两个素包子,也有的时候还给孩子买两个肉包子!
记得有一次自己看到她家还卖另外一种,就是馍馍里面夹着一根火腿肠的那种做法,自己想着这样的做法,可能孩子会爱吃一点,因此就给孩子买了俩个!
回到家之后,孩子果然觉着要比普通的馍馍好吃,最后也就吃了两个包子,并嘱咐以后还要吃!
直到现在,自己依旧在隔三差五的光顾着这家包子店,可能因为这家包子店的包子确实挺好吃吧,所以在那个时间点上总是人特别的多!
不过也特别感谢热情的店主家,考虑到我要去接孩子的问题,每次都优先给我拿包子,想一想,心里也是满满的感动!