我的愿望作文
我要一间舞蹈室,属于我一个人的舞蹈室。可以摆脱时空的束缚,沉浸在自己的世界里。可以不受他人的指指点点,自己一个人去体会舞蹈的真谛。有四面的镜子,才可以让我清楚地看见不足的脚步。稍微高一点的板杆,配上柔软的垫子,才能有助于我更好的压身。一双好的舞鞋,一件如翼的舞衣,才能更好地衬托出不平凡的舞姿。这是属于我一个人的舞蹈室。
我要一条狗,陪伴我成长的狗。不要太凶狠,也不要太乖巧,但要听我的话。它应该是一条公狗,白色的公狗。它会陪我上学,接我放学。我会喂它吃顶级狗粮,会陪它去草丛里散步。我们会成为最亲密无间的伙伴,不离不弃。
我要一个可以随身带着的电风扇,颜色不要太花,但也要有图案。我写作业的时候,它默默地在书桌上吹着,制造一丝丝微风,将的几根发丝吹起,将我的汗吹干。我看书的时候,它会连着线充足了电。我会带它外出见见世面,它就吹啊吹。我要的风扇可不能太大只,免得它从背包里掉出来;它也不可以颤抖,在桌子上震得我心烦。
我要几盆绿色植物,放在窗台。我早起给它们浇浇水,就可以看见蓝蓝的天。执着于某事的时候,望望它们,心情舒畅,烦心事烟消云散。下大雨了,我也会将它们及时抢救到安全的室内。如果能再配上一两盆花儿,相互衬托,那就再好不过了。
我还要一副普通的画,挂在墙面上,与我的房屋的装饰相搭配。
希望我的愿望能早入实现!