在我们的身上,有着五样不可缺少的器官,它们就是:眼,口,鼻,耳,头。
嘴巴这器官,是有着很多功能的呢!比如:吃饭,说话,唱歌……在你被别人说时,她会本能地帮助你哦!不过她也最喜欢打扮了,她喜欢“穿”粉红色的、肉色的、淡粉色的、玫红色的、火红色的……各种各样的衣服,并且她穿起衣服来可是在“器官国”里算得上是倾国倾城的了。
还有一种器官能和她媲美,那就是眼睛咯!她自身就有着一层长长的“黑纱裙”。她虽然穿着一层黑纱裙,但打扮起来,就连最璀璨的珍珠都比不上。当然,她也是一个很有用的器官。大家都说“眼睛是心灵的窗户”是呀,如果没有了眼睛,我们就失去了欢乐,正因为如此,她经常游山玩水,不受到一点伤害。
在这些器官里,最喜爱荣华富贵的就属耳朵了。她不是戴了个银环,就是戴了个金环。
与其他相比,鼻子最为谦虚。他不会像别的器官一样,抢夺功劳。他是一个默默无闻、无私奉献的器官。
当他们要争功劳时,大脑总会来劝架。