我的小天地作文
走进我家,你会发现一个小房间,那就是我的小天地。
进了门,可以看见一张床,床上放着许多书,我每天睡觉前都得看上几页。床前有一把椅子,还有一张书桌。因为我的书多,所以书桌旁有两个书架,上面整齐地排列着《红与黑》《孙子兵法》《哈佛家训》《钢铁是怎样炼成的》等中外名著。其中我的最爱的要数沈石溪写的动物小说了,字里行间都蕴藏着丰厚的知识,让人从中全面了解动物。
你可别看我这么大了,其实内心还是很有童趣的。我的房间放着很多玩具,机器人、陆战兵小人、野战部队……都是我的最爱!
我的书桌上放着六七个笔筒,它们穿着不同的衣服,有的都不用放东西,谁叫我的妈妈心灵手巧,为我的笔打造了那么多家呢!
在笔筒旁边,有一盏台灯,台灯上有一只小熊。它双手抱着个小钟,十分可爱。每天早晨六点整,它就会“叮铃铃,叮铃铃……。”叫我起床,真是我的好伙伴!
你们喜欢我的小天地吗?那还等什么,快来作客吧!
我的小天地作文9
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?