我的小天地作文
疫情期间,原本热闹的小区变得无比寂静,我和弟弟每天被要求待在家里不许出去,上完网课也不能长时间看电视。于是妈妈给我们腾了一块地方,摆上爬行垫,让我们在这块小天地里自己折腾。
终于有属于自己的地盘了,我和弟弟开始装修这块小天地,我们拿抱枕摆在垫子周围当围墙,又把各种长短枪放在围墙上,来守护我们的地盘,把各种玩具放在城池里,给它们安排不同的岗位,服从我的管理;有时候弟弟负责带领一批恐龙玩具来攻城;有时候我们用汽车玩具搞建设;这块小天地里每天都上映着不同的场景,我带着弟弟在这里自编自导自演着不同的剧情。
疫情期间,这块小天地成为了我们的舞台,为我们带来很多的乐趣,陪伴我们渡过了这个漫长的寒假。