今天我要给大家介绍我们班的“足球高手”。他身体肉嘟嘟的,很可爱。他的双腿粗壮而有力。他的头发是竖直的,他的脸很“Q弹”。
在小足球场上踢足球时,我和他一起练传球。我有很多次踢歪。有一次,他也踢歪了,他对我说:“对不起,这次是我踢歪了。”“没事,我们继续练吧。”我说道。
他擅长踢足球,也热爱踢足球。有一次,我们足球比赛我竟然没调到他那一队!所以呢,我的这一队被他的那一队打得落花流水,竟然是10:4!
这就是我们班的“足球高手”。大家猜一猜是我们班里的谁呢?(作者|嘉兴市秀城教育集团钧儒小学305班学生)