猜猜他是谁作文
你走近三九班大门的时候,你就会听见书声,朗朗的读书声。当你走进来的时候,就会看见一位英俊潇洒的男生,在带读,他用他的火眼金睛看看谁没读,而我总是被拉上讲台上去蹲马步。比如,有一次上早读课的时候,陈泽涵来到班上的时候,我就叫道:“陈泽涵来了!”我就被拉上去罚站了。他也很幽默,我不上,他就会拿着软尺赶我上去。比如有一次我不上去,他追着我打了又打,最后我跑出了教室。他不要我进来,然后我进了,我只好乖乖的蹲马步。不管怎么样,只要我不听话,他都会管我。
好了,说了那么久,你知道他是谁吗?