她今年九岁,中等个儿,总喜欢跟我一样扎一束马辫儿,她脸上有一双带着稚气的,被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。长着微微向上翘的,线条优美的小鼻子,给人一种机灵大胆的感觉。她的嘴有两个小酒窝像花一样美丽,特别的牙齿带着两颗“虎牙”。
她是一个活泼明朗,积极向上的女孩,在班级的各项活动中都能看到她的身影。她热爱学习,上课会专心到地听老师讲课,对老师布置的作业她总是很认真地去完成,所以门门功课都很优秀。在老师和同学们的眼中是个不折不扣的小才女,她非常关心每一个同学。
有一次,我数学没考好心里很难过,她跑过来安慰我,给我了一颗糖说:“吃了过颗糖你会变好的。”她心灵手巧,会折小猫、小狗、还有小鸡都像真的一样,画的小姑娘比白雪公主还美,也喜欢跳绳,跑步,还有呼拉圈……
大家可以猜一猜,你们一定猜不到的因为她是我以前的同学哦!