猜猜他是谁作文
在老师每一次提问题,我和他就抢答,每一次老师叫他回答问题,我恨不得让老师只叫我一人回答问题,我恨得咬牙切齿。
他有一双大大的眼睛,短短的头发,每一次见到我就欺负我,还会摸摸我的头叫我“小矮子”。
有一次,张老师提出问题“白鳍豚”是不是鱼,在哪一个自然段,我和他只瞄了一眼语文书就快速地举手回答问题,但是老师只叫了他,等他回答完以后,用了一个鄙视的眼神看着我。
还有一次上英语课的时候,老师让我们来玩一个游戏,我马上举手,他也同样举起了手,我心想如果老师又叫了他,我就太没面子了。还好,老师叫了我,我也用了一个鄙视的眼神看了他一眼。
其实,虽然称他是我的“敌人”,但我还是很感谢他,因为是他让我在学习中进步,超越自我。
你知道我的学习“敌人”是谁吗?――张恩乐。