温柔、细致、冷静……太多太好的词语在她的“品质肚”里怎么也装不下。
她不是很引人注目,但在我们班那肯定是“班花”。一张口中带血的小嘴,黑黑的眼睛是邪恶的象征,“高低不齐”的眉毛透露着铁扇公主般的蛮不讲理,短短的头发,隐藏了比莫邪剑还厉害的“杀人利器。”
瞧!那个“魔王”又在抓捕“要犯”了,她领着一群她的“小跟班”
心里不知装了多少坏水,一边叫喊着抓人,一边猛追不舍,但那位男生也不是吃干饭的,那位男同学如迅猛的猎豹一般,马不停蹄的逃亡着,“魔王”见了这不妙的形势,一股劲的冲刺,跑近的时候,向那带宰的“小羔羊”踢了一脚,这一脚可非同小可,这一脚是她祖传的“佛山无影脚”呢!此时“小羔羊”已身负重伤,没有了意识,她猖狂的笑着,接着,便一口一口的把“勇士”给吃掉了……
她整天在周老师面前是正人君子,以至于周老师“常年”受到她的欺骗,对自己有利的东西就想尽一切弄到,对自己有害的就使劲让别人不要告诉周老师。
你想到这谁了吗?对!她就是—廖思琦。