我的爸爸非常爱玩手机,他吃饭的时候玩手机,大小号也玩手机,睡觉也玩手机。有一次他从晚上九点多,一直玩到凌晨四点多。送我上学也玩手机,我爸爸天天这样,妈妈也开始玩起来了手机,这就是我们家两位手机控。我也说过爸爸妈妈,妈妈听了不再玩手机了。可是爸爸不听。
有一次妈妈洗衣服,我写作业,让爸爸看一会小宝,可是他还是在玩手机。小宝在地上拿出一个黑黑的东西,吃到嘴里,爸爸玩手机不知道,还是我帮小宝取出来的。天天睡眠不足的爸爸,脸上没有一点微笑,家里没有了笑声,静悄悄的一点都不像一个家庭。
我觉得爸爸应该把玩手机的坏毛病改掉,这样我们家变的欢乐起来。现在爸爸已经不看手机了。我们家又和从前一样,变得欢声笑语起来了。爸爸脸上的笑容也多了起来。