我是在父母的支持下慢慢长大的。我已经成为一名小学三年级的学生。这几天对我来说最有意思的一件事就是和阿姨一起去阿姨家捡饭。
那是一个阳光明媚的早晨。我和父母叔叔阿姨一起去了阿姨家。到了大妈家,迫不及待的带大妈去地里开始捡米。农民已经在地里收割了。我满怀希望的开始捡,找了半天也没找到米。他们似乎在和我玩捉迷藏。看着大妈的手,我叫了出来:“伯娘听见了,说:“不要着急,仔细找。“我听了”娘的话后,仔细搜了一下,发现了一点。我高兴的大叫:找到了,找到了!我准备回姨妈家吃饭的时候,突然弯下腰捡起来。猜猜我发现了什么。哈哈的笑声。。。我快乐的天使永远不会不快乐。我找到了两个胖娃娃——米饭。今天,我才明白什么是努力!
孩子们,听了我的成长故事,你们觉得有趣吗?我一定会给你带来更多的快乐!