我的班主任作文
20xx年9月1日,是我进入小学的第一天,我被分到了一年级四班。我在教室见到了我的第一位小学老师,她身材匀称、圆圆的脸庞、大大的眼睛、乌黑的长发、温和而漂亮,这就是我们的班主任杜老师。
杜老师知识渊博,讲课生动引人,批改作业认真仔细,辅导学生耐心细致,杜老师不仅在教学中是一位好老师,在关心学生方面也做得很好。有一次,放学后,我把作业本留在学校忘了拿,一给老师打电话,杜老师爽快的答应帮我回学校拿,结果没找到,杜老师又给数学老师打电话给我借了一本,杜老师这种牺牲个人休息时间,一切为了学生的精神使我感动。
面对这样的好老师,我想对她说:“杜老师,谢谢您!您是我最尊敬、最爱戴的人!”