我的班主任作文
我从一年级就有一位班主任,这就好像是上天注定的。她平常对我们很严厉,可我们全班都喜欢听她讲课。班主任徐老师一边讲课一边比画。有的时候时间充分徐老师还会给我们讲许多课外知识。其他的老师上的课都没有徐老师上的课有意思,如果有我们分不清字或词徐老师也会教我们比较容易记的方法记住。就比如以前我们班有一小部分的同学分不清“喝”和“渴”。徐老师就教我们喝水是有口渴的,所以口字旁的就是“喝”,而“渴”就是想喝水,所以“渴”就是三点水。
我的班主任就是徐老师我非常开心!