我的班主任作文
我们学校有一位老师,她是我的语文老师,也是我的班主任。她不仅长的好看,而且还很温柔。
我记得有一次上课的时候,有些同学在下面做小动作,她就用那温柔而又严历的眼晴看他们一眼,那些做小动作的同学就会马上坐好认认真真的听老师讲课了。
还有一次我们上课的时侯,有的同学在课堂上回答问题很积极,她也会给那个同学一些奖励,热爱带动的同学也可以得的夸奖。出去郊游的时候对我们班的同学无微不至的关爱,就像一个母亲对孩子的爱一样。
最后我想对我的老师说一句,老师我喜欢。