20年后的我作文
时间老人走得可真快啊,一眼就过去了20年。花儿更鲜艳,天空更蔚蓝。此时的我已不再是一个不懂事的孩子了,在时间飞快的流逝中,我已成了一位世界级的科学家。
我在最近几年内,发明创造了许多形状怪异,功能奇特的物品。其中最好的,就是世界闻名的“超级电煲”,这个超级电煲获得了诺贝尔发明奖。下面我就给你介绍一下功能吧!第一个功能是会自动做饭,如果你饿了,只要说一声“吃饭”,它就会递出一张菜谱,只要你在选的饭菜上面点下去,它就立刻把香喷喷的饭菜送到你的面前。第二个功能是它有分辨能力,通过扫描分辨出进入屋中的是不是主人,要是有陌生人进入,它会自动报警。第三个功能是可以当洗衣机,只需要把衣服放在里面,然后按“洗衣”键,就可自动清洗。第四个功能就是可以放歌曲和电视节目,很好玩吧!它的功能还有……这个超级电煲方便人们的生活,经济实用!一个电煲可以代替所有的家用电器,使了它,你可以不用天天干家务了,节约时间,节约空间,你就可以有更多的时间学习,为祖国的建设出力。