20年后的我作文
一千年后己经是31世纪了!那时候,我可是大名鼎鼎的科学家的艺术专业研究家。许多人都来采访我!那时,我总要说:“不必了,我还有事情忙着呢!” “1号艺术研究家,快来!你看看达·芬奇的画。你说,这能比得上毕加索和塞尚的画吗?”另一位艺术研究家正喊着我。“来了,来了。”
来到达芬的画面上,立刻坐在位置上,又开始忙碌起来,我赶紧又拿来塞尚的画,三幅画一起比较!哎,毕加索的那只小麻雀画得真生动,我赶紧拿放大镜把那只小麻雀复制出来,把它变成一只假麻雀,动不了的,哇,达·芬奇画的那个小姑娘真美丽,而且跟真的一样,我又马上把那只小姑娘复制出来,又变成一位假姑娘!呀,塞尚画的那只老鹰可够凶猛,就像一只永远不输给别人的老鹰,我又把那只老鹰复制出来,又成了一只假老鹰。
接着,我把他们弄成会动的了,只不过不会听,不会飞。哇塞,真像他们的画里面的,简直就是一模一样,我再把他们复制得更生动,美丽,凶猛!我又把小姑娘的头发画上像花一样的东西,让她的头发更美丽动人。而那只老鹰的眼睛给我画得瞪起来,把它的一身画得更黑,然后,再让它的形象更凶猛一点。最后,我让全部的艺术研究家来画出这只麻雀,小姑娘和这只老鹰;画出来后,我从艺术研究家里面选出画得最好的!这时,我为我的成功而欢呼,我终于不再忙了,许多人都来采访我,可是我还是这句话:“不必了,我还有事情要忙呢!”对,我还要学习,我还要成长,我还要积累知识,我还要为祖国做贡献!“呼呼”我回了时空隧道,我又开始为我的学习忙碌起来。