我的学校作文
阳光明媚的早晨,从车水马龙的街道上,从人头涌动的小巷里,走来了一群群小学生,他们有的坐着爸爸的小汽车,有的坐着妈妈的电动车,还有的拉着爸爸妈妈的手有说有笑地走来,他们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着轻快的脚步来到了学校。他们向敬受的老师问好,向辛勤的保安叔叔打招呼。
“铃铃铃……”上课了!上课了!同学们迅速跑回教室,拿出书本,开始大声地朗读课文。朗朗的读书声引来了两只小鸟,它们站在树枝上好奇地看着我们,窗外的树叶发出哗哗的响声,好像在跟我们比赛谁的声音响亮。
下课了,原本安静的教室变得热闹起来,同学们有的在画画,有的在聊天,有的在看课外书;操场上,同学们有的在打球,有的在跑步,还有的在写生。操场上充满了欢声笑语。
这就是我们的学校――湛江市第二中学!栩栩如生的文化墙体现了学校的悠久历史和“爱国、敬业、创新、求实”的精神,欢快的大舞台助力我们每个学生成为“上善若水”的二中人!