写老师的作文
我坐在那里,看起来如此不起眼,也许只有她能注意到我。“那个同学”说的就是你在看什么,我怎么了,你天天找我的茬。也许她不能帮我控制我的脾气。我学习不好就是班里的差生。大家都这么想,我也慢慢习惯了。只有她把我当好学生,我的语文老师——陈野。一开始我很不听话。她是新来的老师,她不知道我是个坏学生。上课又开始捣乱。她的课一上来,我就第一个自我介绍。当然,我也不低估她。我开玩笑地说:“我是xxx,我是一个不好的学生,我没有什么爱好。我最大的爱好是上课说话。当时她是那么的无语。我从没想到她会打电话到办公室。拜托,老班一般不会甩我几次。那好像是她住的房间!她一上来就没有批评我,而是让我坐下来给我倒了一杯茶。我是一个坏学生,受到了如此高的待遇。也许正因为如此,我对她的老师产生了前所未有的好感。她跟我说了很多。可能是因为她的话,我才决定好好学习。在其他老师的课上,我通常不听课。只有在她的课上我才努力学习。又是期中考试。考试前,老师对我说:你能行。相信自己!可能是因为她的话,我考试没睡,在认真做题!最后我怎么也想不到我语文成绩是年级第一!没有人照顾我,最后她用温柔制服了我;没人管我,最后她用口才制服了我;没有人照顾我,最后她用智慧制服了我。在我眼里,她不是老师,而是我最亲密的朋友。她不算太美,但是她的心是最美的。她总是那么迷人。她可以用她的智慧征服所有的人。她是一名乡村教师,但她取得了其他教师无法取得的成就。我最亲爱的朋友,我最尊敬的老师,谢谢。