写老师的作文
昨天,我在补习班刚刚上完英语课,我吃完我的外卖叉烧饭,尹老师就走过来跟我说:“今天李老师有事,所以没来,今天就由另外一个老师上课。”我就点了点头,就开始玩起手机来。
因为我不知道是那个老师给我上课,等到快上课的时候,尹老师就走过来又跟我说:“老师来了,把电话收起来。”尹老师一说,我就把电话收了起来。之后,没过多久,一个微胖的老师就来了。老师就跟我说:“你是叫杨焱煜吗?”“我就是啊。”“哦,现在把语文资料拿出来。”我把语文书拿出来后,过了几分钟,我就发现这个老师喜欢嬉皮笑脸的给我上课,这就让我不觉得上语文课有压力,这就比我之前的老师好的一点,不过,那个老师还有点口臭,所以我就喜欢在课上拿我的毛衣来捂住我的口鼻,仿佛老师的口臭就像毒气弹的毒气一样,让我无法呼吸。
老是在我的语文书上画了十几个重要的词语,之后就拿出了一张教案,上面有两道阅读题,就叫我做完,所以,我就拿出我的笔,开始做了起来。
大约过了几分钟,我就做完了一道阅读题,老师就开始拿我的可擦红笔来改了,老师边改还边跟我评讲这道题怎么怎么好,然后就说怎么怎么坏,反正就说了一大堆。又过了几分钟,老师就叫我做另外一道阅读题。我看完那片阅读题之后,我就惊讶的说:“这不是短文吗,怎么是一首诗?”老师就会答:“这本来就是一首诗啊。你看……”我感觉这个老师真的比我之前的老师好了很多!
不过老师的唯一的缺点就是——口臭。