金钱的作文
俗话说:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋!
但是有的人就认为:有太多的只是没什么好处,只是学才高罢了。还有的人认为:知识哪有金钱好啊!有钱能把鬼推磨。还是金钱好。还有的人认为:知识是好,但是没有自由自在,无忧无虑的生活好。
他们说得这些都错了。其实知识丰富,摆脱一切饶头的问题,才能无忧无虑。你们说是吗?(*^__^*) 嘻嘻……当然了!知识也是金钱,有了知识,就能征服一切!得到自己应有的金钱。将来你就会一点一点的从穷光蛋—十万富翁—百万富翁—千万富翁一直到世界巨翁!
有的人家有钱,可以不上学就能得到一份既轻松薪水又多的好工作!当然,有些这样的工作甚至连博士都上不起。但是,如果没上过学的人,当上大老板,去外地应酬,如果他们的同商问他们一些饶脑的问题,他们不会,就会面红耳赤的低下头,然后打岔。但是还有一些即学时又丰富,又有钱的大商人去外地应酬,同商问他们也问他们一些饶脑的问题,他们就会很轻松简单的解答出来!
这就是学识的重要!
我们要好好学习,为自己的将来打好基础!将来做一个有门面的人!
……