金钱的作文
金钱颠倒时代,这是什么时代?怎样?不知道了吧!下面就听我絮叨絮叨吧:
我们这个时代可不是金钱上的数字颠倒,而是金钱交易和买卖的方式颠倒,别的时代都是你给别人钱,而我们就不同了,我们是不管干什么都是别人给你钱,就说上次我闯红灯,警察说是急那是快就到了我的眼前,干吗?肯定是罚款,警察拿出了一张钞票递给了我说:“年轻人,做事不要这么急吗!你已经是第5次了,这次还是一百,别以为我们长打交道我就让着你!”怎么样?又“赚”了一百元,照这样下去我还不“穷”死了!
还有一个坏处就是:天天给我们这么多钱,银行又不开门(因为全破产了)钱在家里堆的和小山似地,我们的空间可都没有了!
“啊!”什么!是老爸的声音,他怎么了?“爸爸,没事吧?”“没事,这么厚的钱,能有什么事?”原来爸爸在擦玻璃的时候不小心掉了下来,但是安然无恙,因为地上厚厚的钱把他接住了!