我的愿望作文
愿望,每个人都有吧,但是每个人的愿望都不同,有的人的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位书法家……
而我的愿望是当一位出色的老师,这个愿望在我心中隐藏了很久很久了,我想当老师是因为我喜欢老师这个职业。老师这个职业非常伟大,老师把自己学到的知识传授给每一个学生。老师也是辛勤的园丁,是我们心中的好榜样,所以我想当老师。
我愿望中要做的老师和现实生活不同,我会多了解她们,和她们沟通,让她们快快乐的,有时和她们一起玩游戏,放松一下。
为了实现这个愿望,我现在一定要好好学习、天天向上,长大一定要做一位出色的老师,成为学生们心中最棒的老师。