“你那时候多囤,你还记得那时候你是什么造型吗?现在你也会弄头发了、也会穿衣服了,知道打扮了。”
就像你说的那样,傻愣傻愣的我你见过,渐渐的开始打扮得我你见过,一直到现在、到今天。五年了。我们有各自的朋友圈。人走茶凉,可你却还是在我身边。说心里话,这感觉,真的特别幸福。
曾经,关系好得那么无以言表的,如今也不过是各走各的阳光大道。人走茶凉,一路走来,不曾淡出我的生活的谁,着实少得可怜。但我欣慰的是,未曾离开的,还有你。
你算的那么清楚,再有一个月,五年了。这个数字看似很短,可其实、它是那么悠长。21年以来那些认识了十年、十几年的只是认识的或是泛泛之交的人们,不尽其数。认识你的五年里,我们依旧如初,并且、我们更铁了。这就是我们。
这些年、那些事,是我至今都引以为傲、感动至深的。点点滴滴、我都记得。
那时的我们、无休止的争吵、打闹。亦或许正是它们、铸就了今日的我们。
离开白山以后,一中的一切几乎都在我的生活中,甚至从我的世界里抽离。唯独你。
我清楚的记得,我向身边人大肆的炫耀、一个人在长春的我几乎每天都能接到你的电话是多么的幸福。那时候,接你的电话、成了我的习惯。
我记得,这五年里,每一个生日收到的第一份祝福、都是来自你。也因为你,我过了第一个朋友为我过的生日。 真的,那是一种前所未有的心情,感动、开心...
我也记得 升学宴上、你忙碌了一下午的身影...
我知道,这样的话,这么多年、我从来没说过。不知是怎么了,忽然间向过电影一样的,所有的这些都映在眼前,真的感动了,被过去了的这五年我们之间的一切感动了。
所有的所有,五年了,静下心、回过头看看走过的路,你做了太多太多。有你,真好。真的。
你的好你的坏,我都记在心里。尽管你无数次的无视我、抛弃我,放我鸽子;尽管你损我千百遍也不厌倦,你还是我最亲爱的好哥们、亲铁的。不然换做是别人这么对我,他早死掉了 。
因为你,我信有几十年不变的交情。谢谢你五年来的不离不弃。国民好闺蜜,我爱你。