我们一起走过作文
青春是人生路途中最美丽的风景,青春是生命乐章中最悠扬的音符;
青春是乘风破浪激流勇进的斗志,青春是追求理想披荆斩棘的勇气;
青春是目标如一永不言败的信念,青春是热情洋溢激情四射的力量。——题记
青春是美好的,总是让人留恋,留恋那段快乐的青春年华。初一,我们三人分到了一个班,此后我们就成了形影不离的死党。那一次,小丽拿了两块糖便向我们炫耀,我和小涵相互对视一眼,点点头,行动开始。“哎,小丽你知道吗,现在卖的糖都有过期的,快让我看看过期了没?”我便随声呼和说:“对呀对呀,快让我们看看!”拿到糖后,我和小涵又对视了一眼,说:“任务顺利完成!”便连忙跑开了。只留下了刚刚回过神儿来的小丽,她大声喊着:“我的糖,你们还给我……”在广场上,三个人在奔跑着……
青春也是苦涩的,总是让人流下晶莹的泪珠,总是让人感受到离别的痛苦。还有1个多月,中考就来到了,在中考过后我想就是我们离别的时候。三年的同学、死党友情已深深埋进心里,离别在即,免不了有些伤感,免不了泪水湿润了眼眶……
青春还是热烈的,像一团燃烧的火焰让人激情澎湃,让人挥洒拼搏的汗水。初三是拼搏的一年,在这一年我们都班在努力的拼搏着,希望实现自己的梦想。语文、数学、英语同样的,体育我们也在挥洒着汗水!
青春同样也是柔情的,让人的心灵纯洁无暇,感受到人与人之间最美好的亲情、友情。
在蓝蓝的天空下,我看着儿时的照片,总会轻轻的淡然一笑,想着那时的我多幸福。每到这时我便会埋怨青春,埋怨时光,真的好想回到小学时代,和同学们在一起玩耍、过着无忧无虑的生活。可是当我上了初中时,虽然玩耍的时间减少了,但是我在初中生活里感到更多的是快乐而不是忧愁。每天都能和同学们一起忙碌的学习、生活,一起欢笑、流泪,让我的生活更加充实、美好,每当这时,我会感谢青春,它虽然吹去了小时的纯真却送来了更多的笑容与泪水,更多的酸、甜、苦、辣,让我更加体会到了生活的真正意义。
青春需要我们去珍惜,去把握。青春的时光在风的指间滑落,在雨的洗礼中流逝。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”“青春须早为,岂能长少年。”青春若一去,遂不复返。不要让青春在空虚的日子里悄悄逝去,也不要让它在迷茫与困惑中被剥夺。当雨水淋湿了你的青春时,要重新去拥有七彩的阳光。